Установка сигнализации Black Bug

сигнализации Black Bug
 
Если Вы хотите действительно надежно защитить свой автомобиль от любых попыток угона или захвата, недостаточно просто приобрести дорогую и престижную сигнализацию. Любая, даже самая надежная система не сможет обеспечивать гарантированной защиты, если она не будет правильно установлена. Именно поэтому установку Black Bug необходимо проводить в авторизированных сервисных центрах, а не у гаражных мастеров или самостоятельно. Ведь только в этом случае Вы будете уверены, что установка Black Bug проведена по всем правилам и сама система будет способна обеспечить ту степень защиты автомобиля, которая заложена в неё производителем.



Казалось бы, понятие о том, что установка Black Bug или любой ругой охранной системы должна производиться в авторизированных сервисных центрах, является прописной истиной. Однако зачастую, владельцы, стремясь сэкономить, не следуют этому принципу. И, в результате, установка Black Bug проводится не так, как это предписано производителем, без соблюдения основных правил скрытной инсталляции основных компонентов системы, а по «уморазумению», казалось бы, опытного мастера. Мы хотели бы предостеречь Вас от подобных ошибок, так как сама система Black Bug представляет собой достаточно сложный комплекс различных компонентов, и при малейшей неточности в установке, просто не сможет нормально функционировать.


Мало того, недостаточно просто обратиться в первый попавшийся сервисный центр или в автосалон, пусть даже и очень известный, дорогой и престижный. Конечно, в таких конторах работают преимущественно опытные и знающие мастера. Но…


Во-первых, никто не даст гарантию, что они максимально полно, с практической точки зрения, применят свои знания, и произведут установку Black Bug по-настоящему качественно. И, во-вторых, в таких организациях, установка Black Bug является, так скажем, одним из многих направлений работы, и далеко не основной. Поэтому её стараются провести побыстрее, и полностью стандартно. А стандартная установка Black Bug – это как хранение денег дома в шкафу с бельем. Первый же попавшийся воришка сразу посмотрит туда. Так и с автомобилем. Если установка Black Bug проводилась по привычной мастеру схеме, с целью быстрее закончить работу, значит обнаружить Black Bug будет гораздо легче.

А это никаким образом «не играет» в Вашу пользу.


Так чем же еще может отличаться профессиональная установка Black Bug, проводимая именно в авторизированных сервисных центрах, от стандартной? И вот здесь заключен, пожалуй, наиболее важный аспект. Установка Black Bug проведенная на высоком профессиональном уровне работниками авторизированного центра, не только гарантирует работоспособность системы, но и в значительно степени способствует уменьшению такого показателя, как «угоняемость» машины. Конечно, не секрет, что современный уровень автоугонщиков и используемого ими оборудования, с некоторыми допущениями позволяют говорить об имеющейся у них возможности угнать практически любой автомобиль. И вот здесь профессиональная, нестандартная и скрытная установка Black Bug является главным рубежом защиты, так как не только максимально противодействует угону, но и значительно увеличивает время, необходимое на его совершение. А это уже огромный шанс на то, что даже в случае взлома системы, Ваш автомобиль не будет угнан, а злоумышленник арестован. И способствует этому всего лишь профессиональная установка Black Bug. Мелочь, казалось бы, незначительная, но, как показывает практика, критичная, по своей важности.


Ведь только работники авторизированных сервисных центров не только имеют практический опыт по установке Black Bug, но и знают, как выполнить данную работу тем способом, который и обеспечит малую «угоняемость» автомобиля. Ведь, по сути, установку Black Bug может провести любой человек, предварительно изучив соответствующую документацию. Однако установку Black Bug правильно, с учетом тех основ, о которых мы говорили – только профессионалы. И только профессионалы авторизированных центров, прошедшие специальный курс обучения конкретно по теме установки Black Bug, а не делающие эту работу «на глазок», основываясь исключительно на собственном опыте и на собственном разумении, о том, как это правильно делать.


Кроме того, мастера авторизированных сервисных центров не только проведут установку Black Bug по всем правилам безопасности, но предоставят весьма полезную консультационную помощь, и объяснят, как правильно пользоваться системой с тем, чтобы она в полной мере смогла отвечать Вашим представлениям о безопасности.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика