Усовершенствованный кроссовер BMW X1

 
"Сегодня мы ознакомимся с обновленным кроссовером от баварского производителя. БМВ Х1 относится к «К1» классу кроссоверов, которые имеют задний или полный привод. Данная модель была представлена в Нью-Йорке на автосалоне 2017 года. Рассматриваемая комплектация подверглась небольшим изменениям в дизайне и технической части.

Рестайлинговая модель отличается от предшественника своим экстерьером. Внедорожник теперь имеет широкую радиаторную решетку, переработанный передний бампер и головную оптику.

В зеркалах заднего вида были встроены повторители поворотов. Подверглись изменениям и накладки переднего и заднего бамперов, именно по этим конструкционным характеристикам можно судить о качестве автомобиля как внедорожника. Из-за добавления накладок и другой формы бампера, кроссовер получил увеличение в длине на несколько сантиметров. Остальные габариты не изменились.

Рассмотрим интерьер обновленной версии. От своего предшественника БМВ Х1 практически не отличается. Некоторые детали в салоне стали хромированными, появились украшающие рамки для дефлекторов кондиционера, пожалуй, на этом изменения интерьера заканчиваются.

Как и в прошлой версии, комплектация включает современные системы безопасности – EBS+ABS. В наличии датчики давления в шинах, износа тормозных колодок, динамическая стабилизация, помощь при начале движения на спуске или на крутом подъеме.

Базовая комплектация включает электропакет, пуск двигателя, подушки безопасности и ряд других приспособлений из предыдущей версии БМВ Х1. Стоковый автомобиль имеет также двухзонный климат-контроль, способный удовлетворить любые запросы пассажиров.

По всему салону расположены пять качественных динамиков. Система БМВ-professional порадует меломанов качеством своего звучания. Отметим, что обновленный БМВ Х1 укомплектован резиной RFT, которая позволяет автомобилю двигаться ещё 250 км после пробития колеса.

Линейка силовых агрегатов включает как бензиновые, так и дизельные двигатели. Дизельные агрегаты представлены четырехцилиндровыми движками, мощностью до 204 л.с. Бензиновый движок улучшен прямым впрыском топлива, имеет четыре би-турбиновых цилиндра, оснащен уникальной системой газораспределения. Автомобиль имеет шестиступенчатую коробку автомат или восьмидиапазаонную трансмиссию автоматического типа.

Топовая комплектация БМВ Х1 расходует всего семь литров топлива на 100 км, при этом автомобиль может разогнаться до 100 км/час за 6 секунд. Для уменьшения расхода топлива, немецкие инженеры внедрили Start-Stop System."
 
 
 
 
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика