Тюнинг Escalade: добавьте стиль к мощи

Некоторые пожилые люди являются приверженниками традиций , передающихся из поколения в поколение. Другие - к ним относится в основном молодежь - яркие и экстравагантные. Точно также параллельно друг другу сосуществуют разные категории автомобилей и транспортных средств. 

Кадиллак , который относится к первой категории прогрессировал в более позднюю категорию с появлением марки 'Сadillac Escalade' . Это роскошный полноразмерный внедорожник. Он не требует слишком больших усилий для вождения и маневров. 

Стойки и шестерни рулевого механизма легко управляемы. Пружина передней подвески делает езду плавной. Его алюминиевый 6,2-литровый V8 двигатель выдает 403 лошадиные силы. У него отличная сборка. Автомобиль укомплектован шестиступенчатой автоматической коробкой передач , но есть возможность установки ручной коробки передач. Машина имеет задний привод, также есть и модели с полным приводом. 

Сиденья салона обшиты натуральной кожей . Обычно салон расчитан на шесть посадочных мест, но при складывании второго ряда сидений появляется третий ряд .Таким образом, в салоне помещается восемь человек. Складываются сиденья при помощи механического привода. Оборудован кадиллак просторным багажником. Интерьер автомобиля сделан со вкусом. Он оборудован специально разработанными датчиками, которые позволяют вам управлять аудио, навигатором и прочими функциями с помощью графического центрального экрана. Все эти современные и роскошные характеристики делают 'Escalade' популярнейшим внедорожником. 

На сегодняшний день вы можете пойти еще дальше и добавить 'изюминку' и свой стиль вашему автомобилю с помощью тюнинга . Вы можете усовершенстовать его , сделав более продуктивным и привлекательным, установив или заменив любые детали и агрегаты на свое усмотрение. У вас есть возможность изменить внешний вид вашего авто по вашему вкусу и придать ему индивидуальность, правильно подобрав комплектующие. Благодаря тюнингу, ваша машина приобретет эксклюзивность и будет выгодно выделяться среди других автомобилей той же марки. 

Комплектующие 'Сadillac Escalade' могут одновременно повысить как производительность, так и безопасность авто. Они представлены разными конструкциями, формами и цветами. Они могут быть изготовлены из металла , полиуретана или стеклопластика. Поэтому вы должны быть очень внимательны ,чтобы выбрать то, что вам нужно. Детали должны быть установлены опытными профессионалами. После этого вы и ваша семья может получать наслаждение от комфортной езды на усовершенствованном 'Сadillac Escalade'.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика