Тюнинг для NISSAN 350Z

 
Тюнинг NISSAN 350Z касается и доработки внешнего облика автомобиля, путем установки аэродинамического обвеса.

Вызывающий внешний вид спортивного купе Nissan 350Z произвел настоящую сенсацию как в среде автолюбителей, так и среди профессионалов, занимающихся тюнингом автомобилей. Целый ряд компаний приступила к разработке тюнинговых элементов для этой машины. В своей работе они стремились придать еще больше спортивности и динамики к внешнему облику автомобиля. Прижать его к земле, добавить агрессивности готового к прыжку опасного зверя. Заменялись не только отдельные элементы, формирующие внешние обводы кузова: бамперы, пороги, но и вносились очень серьезные изменения в конструкцию корпуса. таким образом появились, например, двери, поднимающиеся кверху a-la Lambroghini.

Мы можем предложить вам стайлинг внешнего вида вашего автомобиля NISSAN 350Z по нескольким направлениям:

установка аэродинамического обвеса (аэрокиты),

установку "ножничных" LSD дверей,

установку колесных дисков

Изменение внешнего облика автомобиля - не единственная цель тюнингового ателье. Огромную роль при разработке нового дизайна играет желание изменить, улучшить динамические характеристики автомобиля. Для этой цели на передних и задних бамперах появились дополнительные спойлеры, антикрылья на крышке багажника, изменились обводы зеркал заднего вида. В передних бамперах разработчики стали изменять форму и размер отверстий для воздухозабора и дополнительного охлаждения двигателя.

Представленные ниже работы некоторых тюнинговых ателье, конечно не ограничились переработкой в той или иной степени только внешнего вида автомобиля. Компании Nismo, GREDDY и HKS известны в мире автотюнинга больше, как производители высокопроизводительных турбин, вкладышей, топливных насосов, сверхпрочных ремней ГРМ армированные кевларом, всевозможных датчиков и приборов, осуществляющих контроль за работой всех агрегатов автомобиля, бензонасосов повышенной производительности, комплектов спортивного металлокерамического сцепления и многого другого.


Другие тюнинговые компании производят элементы аэродинами, которые заменяют штатные элементы и поэтому несут в себе не только измененный дизайн, но и технические характеристики, которые были заложены в штатные изделия разработчиками компании Nissan.

После серьезного анализа предлагаемой продукции для тюнинга Nissan 350Z, мы пришли к заключению, что оптимальное соотношение цены и качества может обеспечить только аэродинамический пакет известной тюнинговой компании из Германии STROSEK, а также аэрокит американской фирмы POWER ENTERPRISE.


Также мы предлагаем нашим заказчикам эксклюзивную новинку. Поднимающиеся вверх двери a-la Lambroghini. Комплект механизмов управления поставляется немецкой компанией LSD.



Для завершения преобразования вашего автомобиля в автомобиль мечты мы предлагаем 19-ти дюймовые трехсоставные литые из легких сплавов колесные диски от британской компании OZ.

Чтобы ознакомиться более подробно с каждым видом предлагаемого вам тюнингового элемента откройте соответствующую страницу, воспользовавшись меню слева.

Также мы можем предложить вам выполнение любой аэрографии по вашему выбору на кузове вашего автомобиля, что сделает его просто неповторяемым.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика