Субару Канада Инк

Subaru Canada, Inc. (SCI) сегодня находится на пике своей игры. Канадский филиал компании 'Субару' возглавляет лидирующее место среди производителей автомобильных сайтов согласно 'J.D. Power and Associates' и веб-сайту оценочного исследования канадских производителей 2008 за счет удовлетворения канадских покупателей новых автомобилей, не говоря уже о великолепном качестве производимых деталей. 


'Канадское оценочное исследование 2008' базируется на результатах опросов 3,639 покупателей новых автомобилей, заявивших, что они собираются приобретать новое авто в течение следующих 12 месяцев. Научно корпоративный сайт - www.subaru.ca - а также сайты для сети из 89 дилеров разработаны, собирались и находятся под контролем Субару, что делает компанию единственной в своем роде. 'Я благодарю и поздравляю команду наших талантливых и преданных своему делу разработчиков, которые приложили столько усилий, чтобы сделать автомобиль Subaru новым, передовым стандартом в этой важной области', - сказал глава филиала данной компании находящейся в Канаде, - 'тот факт, что показатель удовлетворенности покупателей Субару значительно улучшился во время кризиса в отрасли, является реальным свидетельством их успеха в нелегком труде удовлетворения и предвосхищения потребностей клиентов'. 


Авто канал сообщил, что исследование базируется на четырех важных элементах, касающихся удовлетворенности клиентов сайта -это качество информации и материалов, простота поиска пути по сайту, привлекательность внешнего вида, презентации моделей во всем их великолепии и скорость, с которой загружаются страницы. 


Субару вело конкурс с неоспоримым авторитетом. Группа стала лидером наряду с 25 другими производителями автосайтов с индексом 73 балла, что дает 840 баллов по 1000-балльной шкале. С другой стороны, в целом, опрос продемонстрировал, что удовлетворенность на сайтах производителей снижается второй год подряд - на 12 очков с момента, когда исследования начались в 2006 году. 


'Интересно отметить, что немногие производители изменили свои веб-сайты в прошлом году для улучшения удовлетворенности среди новых покупателей автомобилей. Субару, в частности, недавно прошел полную перестройку своего веб-сайта, что сыграло заметную роль в общем улучшении показателей производительности с 2007 года', - говорит Адриан Чанг, менеджер исследований компании 'J.D. Power and Associates'. 


Примечание: Субару Канада, Инк. - это дочерняя компания Fuji Heavy Industries Ltd. (сокращённо FHI) Японии. Имея штаб-квартиру в Миссиссоге, Онтарио, компания Субару имеет возможность выйти на рынки и распределять автомобили Subaru, а также запчасти и детали, через сеть из 89 официальных дилеров по всей Канаде.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика