Seat Ibiza 2017

 


В марте на Женевском автосалоне была представлена новая Seat Ibiza, выпуск которой задержался почти на десятилетие. Восемь лет потребовалось чтобы создать самую современную, нафаршированную новейшими технологиями, с интересным экстерьером, комфортным и функциональным салоном Ибицу. Успешная история испанского бренда насчитывает уже 30 лет с хвостиком. За это время продано более 5 миллионов авто. Сеат Ибица всегда гармонично сочетает в себе спортивный стиль, современные технологии безопасность. На этот раз бренд представляет что-то уникальное – пятое поколение Seat Ibiza. Компания-производитель возлагает большие надежды на новую Ибицу, ведь это самый популярный и продаваемый испанский бренд. Компания экспортирует авто более чем в 75 стран мира.


Новое авто – прогресс во всех направлениях


Платформа, экстерьер, моторы


Прогресс стал доступен с использованием новой платформы, которая в дальнейшем будут использовать Фольксваген Поло и Шкода Фабия. Авто стало легче, что существенно повлияло на производительность и соответветственно на расход горючего. Если сравнивать с предыдущей моделью, длина Ибицы осталась прежней, колесная база выросла на 95 мм, ширина увеличилась на 87 мм. такие изменения делают авто более маневренным.


Внешне новая Ибица приобрела спортивный образ, ребра и грани придают немного хищный тем не менее привлекательный вид. Авто обзавелось 18-дюймовыми колесами.


Ибица 2017 представлена тремя бензиновыми двигателями, 95 л.с., 115 л.с. и 150 л.с. Также три варианта турбодизеля, соответственно 80 л.с., 95 л.с. и 110 л.с. Станет доступным мотор, работающий на сжатом природном газе. Выбросы СО2 соответствуют евростандартам. Как и раньше, механическая или автоматическая коробка передач. Планируется выпуск пятидверного хэтчбека и универсал, трехдверная модель выпускаться не будет. Новый Сеат Ибица оснащен системой превентивного торможения, что делает его еще более безопасным.


Интерьер нового авто


По сравнению с предыдущим поколением Ибицы салон стал более строгим и элегантным. Увеличение салона на 42 см позволило сделать его просторным и удобным для пассажиров, расстояние над головой увеличилось в первом ряду на 2,4 см, во втором на 1,7 см, добавилось расстояние для ног для пассажирского кресла заднего ряда на 3,5 см. Объемнее стал багажник, на 63 литра.


Современное оснащение модели порадует водителей. Шесть подушек безопасности, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки. Система запуска авто без ключа, круиз контроль, система контроля дистанции.


Современная мультимедийная система совместима со смартфонами. Данные отображаются на большом сенсорном экране размеров 8 дюймов. Также салон оборудован новейшей аудиостерео системой.


Какие модели и когда появятся в продаже


Авто появится на рынке в четырех версиях, привычных


- Reference,

- Style;

в спортивном варианте

- FR,

- XCellence.


Продажи новой модели Seat Ibiza в России и в Европе начнутся с середины этого года, цена стартует от 13,5 тысячи ев
ро.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика