Самосвалы Kenworth

Компания Kenworth изготавливает и продает качественные коммерческие автомобили в США с 1923 года. Благодаря своему долгому опыт продаж, компания имеет более 200 дилеров по всей стране. Кенворт сейчас крупный поставщик тяжелых и среднетоннажных грузовиков. Среди их разнообразного ассортимента качественных автомобилей Кенворт известен производством различных самосвалов и грузовиков для многих отраслей производства: от замороженных полуфабрикатов для выпечки десертов, полезных ископаемых, лесозаготовки, обслуживания нефтяной промышленности, горнодобывающей промышленности и многих других. 


Эта линия сверхмощных и надежных транспортных средств, которые изготовлены по новейшим технологиям. В них имеется система кондиционирования климат-контроль, они автоматизированы. Материалы, используемые при их изготовлении, достаточно прочные. Главная цель в обеспечении качественного и прочного автомобиля - выбор недорогих и надежных сплавов и стали. 


Соответствие мощности и нагрузки 


15-литровый двигатель мощностью 650 л. с. переднеприводный. Вес его достигает до 40 000 фунтов. Для других конфигураций осей ходовой части используются новейшие технологии передачи и может выжимать ошеломляющие 150,000 фунтов максимального веса на один тандемный мост. Следовательно, применяется массивная нагрузка при использовании оптимальных конфигураций осей. Индивидуальная колесная база отвечает всем правилам и законам. Вторичное напряжение доступно для укрепления ходовой части в тяжелых грузовиках и самосвалах. Несущая способность и мощность/мост конфигураций были тщательно подобраны нашими инженерами для оптимальной полезности. 


Отличные самосвалы фирмы Кенворт 


Ходовая часть грузовика построена специально для того, чтобы выдержать такие колоссальные нагрузки и напряжение на ось. Кенворт добилась того, что их рамы ходовой части могут выдерживать самый тяжелый вес бруса или полезных ископаемых, в том числе высокой подвески в неблагоприятной местности. 


Специализированная конструкция грузовиков Кенворт готова выдержать и выполнить работу в самых экстремальных условиях. Эти грузовики могут выдерживать многократные воздействия механизмов загрузки. Благодаря их стойкости они способны ездить при любых погодных условиях, преодолевать арктическую и экваториальную пустыню. 


Сервисные интервалы сохраняются как можно дольше, для того чтобы грузовики зарабатывали деньги, а не стояли в магазине. Внимание к деталям, надежность и качество сборки помогает грузовикам фирмы Кenworth работать в режиме 24/7, месяц за месяцем во многих местах по всему миру.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика