Русские автомобили

Многие автомобильные эксперты считают, что по настоящему быструю езду любят только российские водители. Но, так же считается, что в России две беды, и обе они просто категорически опасны и мешают быстрой езде. Тем не менее, именно в наше стране автомобильная культура уже достаточно давно сформирована, и имеет очень даже большую и богатую пред историю, Современная ситуация на дорогах страны говорит лишь о том, что автомобилей становиться всё больше, как и водителей которые ценят и любят свои автомобили, поддерживая их в хорошем техническом состоянии. Но, не смотря на это российская автомобильная промышленность до сегодняшнего дня является предметом для шуток и анекдотов.

Начало производства отечественных автомобилей уходит далеко в прошлый век, и с того самого момент постоянно совершенствуется и развивается, как впрочем и вся мировая автомобильная индустрия. Хотя, проблемы которые постоянно мешали, и мешают на сегодняшний день делают отечественный автомобиль откровенно специфическим продуктом на рынке автомобилей. Многие до сих пор относятся к недоверием к русским автомобилям, даже тем, которые произведены пару лет назад.

Стоит заметить, что во времена Советского Союза, который держал первые позиции во всех отраслях промышленности, автомобилестроение активно развивалось, и выпускались новые модели русских автомобилей выполненные на базе зарубежных конкурентов и партнёров.

Но во время распада Советского Союза все позиции были утеряны. Сегодня производство русских автомобилей считается своего рода палкой, а у любой палки как известно два конца. С одной стороны русские производители стараются дотянуться до зарубежного уровня в производстве автомобилей, постоянно кардинально усовершенствуя свои автомобили, стараясь принципиально создавать что-то новое, современное, отвечающее требованиям современных автолюбителей. С другой, многие считают, что все новые производимые модели русских автомобилей, это своего рода некоторое возрождение былых, утраченных традиций.

Стоит всё-таки отметить, что не смотря на все усилия русских производителей, доверия к отечественным автомобилям на мировом рынке подорвано. Но, также стоит отметить, что российские автомобильные эксперты уверены, что всё не так плохо, ведь на российском рынке отечественные автомобили покупаются, и пользуются небольшим успехом. Всё это говорит лишь о том, что российские производители не теряют надежды на восстановление доверия к русским автомобилям, но в ближайшее время выход русских автомобилей на мировой рынок и завоевание его большей части невозможно, уж очень мал процент доверия.

Добавить здесь можно только одно, проблемы у русской автопромышленности есть, они понятны и ясны, и их нужно решать, и решать как можно скорее, решать целенаправленно и своевременно, а иначе результатов в долгосрочной перспективе просто не будет. И российская автопромышленность так и останется в отстающих рядах.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика