Преимущества автомойки самообслуживания

 
Как показывает практика, в нашей стране объемы строительства автомоек с самообслуживанием только начинают увеличиваться. Спровоцировано это новизной подобного бизнеса, однако открытие автомойки с самообслуживанием – это уникальное решение, которое в одинаковой степени интересно как профессионалам подобного бизнеса, так и предпринимателям, делающим только первые шаги в сфере автомобильного моечного бизнеса. Поэтому о таких автомойках хочется рассказать более подробно.


Относительная популярность данного бизнес-решения, с учетом его новизны и перспективности в России, вызвана тем, что стандартная мойка самообслуживания отличается привлекательной ценой. Именно по этой причине продажа моек самообслуживания ведется сейчас самыми активными темпами. Этим занимаются специализированные фирмы, импортирующие необходимое для таковых автомоек оборудование из-за рубежа. При этом предлагаемые импортерами цены находятся на вполне доступной и объективной отметке. Отыскать информацию о таких фирмах можно на бескрайних просторах мировой компьютерной паутины.


Впрочем, на страницах профильных сайтов можно не только узнать всю информацию о таких автомойках, но и приобрести все необходимое оборудование. Хочется заметить, что комплексы самообслуживания, как правило, делаются на основе быстровозводимых металлических конструкций. За счет этого у заказчиков возведения автомобильной мойки самообслуживающего типа появляется шанс в едином стиле экстерьера выполнить как главное здание автомоечного комплекса, так и остальные посты мойки. Общее же количество постов данного типа автомобильных моек ограничивается только бизнес-планом клиента и площадью территории участка, на котором разрешено строительство.


В некоторых европейских странах подобные комплексы работают в абсолютно автоматизированном режиме, то есть без присутствия и участия в работе оператора. В отечественных же реалиях, функционирование автомоек с самообслуживанием без оператора и нескольких квалифицированных сотрудников, представить пока затруднительно. Поэтому при строительстве нужно позаботиться о помещении для персонала или хотя бы для одного оператора.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика