Позитивное настроение при выкупе авто

Еще 10 лет назад люди не знали, что такое срочный выкуп автомобилей как услуга. И за такое короткое время такая практика стала обыденной для Хабаровска да и для всех остальных городов нашей родины. Кто бы сейчас смог подумать, чтобы люди делали без такой услуги. Ведь срочная потребность в деньгах или просто не желание заморачиваться продажей своего авто и тратить свое личное время, когда есть дела куда по важнее это часто встречающаяся проблема в наше время. 
И вот кто то с удовольствием, а кто то по необходимости обращается в организацию по автовыкупу в Хабаровске. Вся эта работа заключается в тесном контакте покупателя и продавца. И зачастую, если человек обращается к такой услуге уже не первый раз, то он имеет не всегда хорошее впечатление от предыдущей сделки. Просто не все компании дорожат своей репутацией и пытаются заработать и отжать из каждой сделки максимум выгоды и денег на проблемах людей. Мы же выкупаем автомобили независимо от жизненных ситуаций и срочности продажи. Цена за автомобиль в нашей компании является фиксированной и зависит только от модели автомобиля, его технического и косметического состояния, ну ни как не от срочной нужды в деньгах ее собственника. У нас немного другие задачи, мы просто хотим упростить продажу транспорта для наших клиентов и взять эти проблемы на себя и с помощью своего огромного опыта подготовить и продать данный автомобиль довольному уже будущему покупателю. 
Так вот и получается, что при обращении в нашу компанию некоторые клиенты уже с заведомым презрением  и негативом разговаривают и встречаются с нашими специалистами, а ведь такое настроение сразу же передается на всех участников переговоров, тем самым превращая срочную продажу автомобиля в какой то негативный момент своей жизни. Такими действиями и таким наплывом негативных отрицательных эмоций вы заставляете думать и предпринимать решения нашими сотрудниками отнюдь не в вашу пользу. Ну кто скажите пойдет к вам на встречу, если с вами будут общаться с серьезным и пренебрежительным отношением.
Другой разговор, когда на сделку клиент приезжает в хорошем позитивном настроении и это позитив передается нашему сотруднику. От таких положительных эмоций и таких хороших клиентов ему никак не хочется отпускать недовольными, поэтому в хорошем настроение мы предложим вам более крупное вознаграждение за ваш автомобиль, только чтобы этот жизненный настрой не поменялся ни у вас не у сотрудников нашей компании. Так что хорошее настроение и приветливое общение - это ключ к выгодной для вас сделки.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика