Покупка подержанной машины в Хабаровске

Покупка автомолбиля в Хабаровске начинается с выбора мордельного ряда, а это в первую очередь зависит от ваших средств. Далее вы должны выбрать либо более свежий автомобиль, но с меньшим обьемом двигателя, либо авто по старее и уже с достаточным для города, а тем более для загородних трасс мощности двигателя. Также от обьема будет зависеть класс вашего автомобиля и его оснащенность и комплектация. Затем, когда вы выбрали примерную модель вы начинаете поиск такого автомобиля в интернете на сайтах продажи автомобилей в Хабаровске, а также смотрите похожие модели, которые вам понравились.
После того как вы выбрали несколько моделей, вам следует проконсультироваться у своих знакомых автомобилистов, кто конечно разбирается в машинах о выбранных вами моделях. Ведь у каждых машин есть свои особенности плюсы и недостатки. Если у вас среди знакомых не оказалось таких специалистов, то вам следует прочитать отзывы о данных моделях, но слишком критично не относитесь к этому делу, ведь сколько людей, столько и мнений.
Затем вам следует выбрать из предложенных вариантов несколько машин, средняя цена которых не будет ниже рыночной, иначе вы просто купите себе развалюху т.к. не особо разбираетесь.
После чего следует созвониться с продавцами и узнать краткую информацию по машине, не следует задавать глупых вопросов, типа была ли она в ДТП. Такие вещи вы должны увидеть сами при встречи, особенно, если вы приобретаете старенькую машину за смешные 100 - 200 т.р. пятнадцати - двадцати летней давности, вам лучше следует задавать вопрос хорошо ли машина покрашена или хорошо ли сделана до вас. Потому что не крашенных и не деланных машин за 200 000 рублей в Хабаровске не бывает. Лучше узнать по телефону есть состояние кузова, а именно есть ли видимые деффекты, которые надо устранить. Узнать про состоние двигателя, как тихо работает, нет ли видимых потеков масла, не дымит ли он. То же самое про ходовую часть и автомат. Вопросы должны быть по существу и конечно же вы не должны верить на 100% человеку, находящемуся на том конце телефона, а все проверите при личной встречи. Просто это сразу исключит сильно уставшие варианты, которые вам никчему, они будут только ломаться при вашем владении. Можно задать вопрос про документы автомобиля, как он завезен под полную пошлину или конструктором и не менялась ли ПТС, все эти мелочи помогут вам скинуть цену на авто при личной встречи.
После понравившегося вам варианта вы должны назначит встречу и осмотреть транспортное средство либо своими силами, либо с помощью друзей и автосервисов, но не доверяйте диагностирование специалистам и сервисам предложенным продавцом, даже если это будет выглядеть случайным образом. Если авто вас за интересует, то смело езжайте пробивать его на юридическую чистоту и оформляйте договор купли-продажи.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика