Покупка автомобиля в дилерском центре

Автодилеры не особенно любили меня, зная о том, что я отлично смогу определить, что с машиной не так. Я работал в магазине, который находится во Флориде, специализируется этот магазин на роскошных импортных моделях авто. В этом бизнесе я был в течение, достаточно, долгого времени, и, следовательно, слышал много страшных историй от клиентов, относительно других дилерских центров. На мой взгляд, я думаю, что большинство продавцов автомобилей, по большому счёту, порядочные. Я говорю 'по большому счету', потому что некоторые из тех, которых я знаю, используют методы никеля и копейки, чтобы максимизировать свою прибыль, с чем я, лично, совершенно не согласен. Я бы, предпочел дать клиенту качественный автомобиль по справедливой цене и, следовательно, получить одобрение клиента и отличные рекомендации, но это тема другой статьи. 



Одна из последних историй ужасов, которую я слышал, это про людей, которые приобрели транспортное средство с текущим маслом. Для тех ,кто знает что-нибудь об автомобилях, то это очень серьёзная проблема. Клиент обратился в дилерский центр и приобрёл подержанный автомобиль, который, на первый взгляд, был в идеальном состоянии. Вот где начинается самое интересное ... До продажи, клиент спросил, может ли он пригласить механика для осмотра этой машины. Дилерская компания сделала все, что возможно, чтобы ничего не случилось, и это удалось. Продавцы центра уверили клиента, что предоставят своего механика, который произведёт осмотр по двадцати основным пунктам, что существенно сэкономить время и затраты клиента. Невероятно! Так как клиент припарковал свой автомобиль на оживленной улице, где уже было несколько нефтяных пятен, он никогда не замечал протечку, а гарантийный срок, как это смешно не звучит, был всего тридцать один день. 



Конечно, если бы осмотр проводил личный механик, то он бы, обязательно, заметил нефтяную утечку ещё до приобретения. История меня впечатлила, так как данная история является ценным уроком, который следует из неё извлечь. Покупатели автомобилей, если они имеют дело с незнакомым дилером, должны серьезно рассмотреть вопрос о проверке автомобиля механиком. У меня было всего несколько клиентов, которые спрашивали о том, могут ли они осмотреть состояние автомобиля с механиком, и я был очень этому рад. Поверьте, если дилер всячески уклоняется, то ему есть что скрывать.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика