Покупка авто на автоаукционах

Вы, наверное, либо видели людей, рекламирующих их, либо вы, возможно, даже задумывались о покупке автомобиля на автоаукционе. Но я думаю, что именно настолько далеко вы в этом и продвинулись. Сказано это, потому что если вы схожи со мной и  большинством населения Америки, вы моментально потеряли интерес, как только услышали или прочитали слова 'необходимо иметь дилерскую лицензию для участия.' 

Ну правда, кто хочет платить государству за право сделать какую либо покупку под его  контролем? И у кого есть деньги платить за такие вещи, как дилерская лицензия, когда все, что вы хотите - это выгодно купить автомобиль? Ведь вы от этого никак не выиграете. Есть и ещё одна причина! Кто хочет пройти всю канитель процесса лицензирования, требуемого для автоаукциона, со всеми этими кредитными чеками и проверкой анкетных данных и новыми цифрами, которые вы должны запомнить и новыми налоговыми документами, которые вы должны заполнить? У меня-то точно нет времени и энергии для добавления еще одной жуткой боли в заднице в мой и без того внушительный список.  

Но к нашему удовольствию, для нас обоих, есть люди, которые не будут обескуражены перед лицом небольших невзгод, особенно если в перспективе они могут сэкономить огромное количество денег! Наверное, одна из лучших и, скорее всего, самая счастливая вещь, которую я когда-либо сделал - это свадьба с моей женой. Она, как раз, одна из этих людей! 


Мы оба сидели смотря телевизор поздней ночью, листая идиотские каналы, когда мы наткнулись на рекламный ролик, советующий покупать 'Изъятые полицейскими автомобили за копейки!' Это объявление о правительственных автоаукционах привлекло наше внимание, потому что меня недавно уволили с работы, и мы совсем недавно сбили на нашей машине оленя. Мы были в трудном финансовом положении, а моей жене срочно нужен был автомобиль, чтобы сохранить свою работу. Ну как я уже сказал, я послушался объявления и встал в очередь, чтобы проверить этот аукцион, и как только я увидел, что для участия требовалась дилерская лицензия, я сдался. А моя жена, наоборот, решила, что не мешало бы сделать пару звонков и узнать, что было ещё нужно и что было на кону. 

Я скажу это снова: как же я счастлив, что я связал свою жизнь с ней на, потому что, сделав звонок, она вытащила нас из затруднительного положения. Понимаете, она узнала, что нет ничего особенного в дилерской лицензии, пришлось просто съездить к госсекретарю, выписать чек, и получить свою лицензию в тот же день. Вы можете даже получить временную лицензию, если она нужна вам на один раз. 

Ну, короче, мы в конечном итоге получили временную лицензию, пошли на аукцион и вернулись с прекрасным автомобилем, который мы урвали за копейки, и продали его через 6 месяцев, получив неплохие деньги. Когда я увидел, как это всё было просто, я решил заняться этим в качестве работы и занимаюсь до сих пор.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика