Парамагнитная краска

На первый взгляд название 'парамагнитная краска' кажется чем-то из области фантастики. Но поскольку слова 'электромагнитное излучение' уже привычны для слуха человечества, и даже слегка устарели, то слова 'парамагнитная краска' являются приметой нового времени, хотя многие из нас и слышат об этом впервые. 


Для тех, кто услышал этот термин только сейчас, мы и разъясним что такое электромагнитные краски и что такое парамагнитная краска, в частности. 


Так, под термином парамагнитная краска имеется в виду способность любого транспортного средства - автомобиля, мотоцикла или грузовика, - изменять свой цвет. Такая краска имеет способность изменяться при взаимодействии с электричеством. Проще говоря, ваш автомобиль может приобрести любой желаемый вами цвет всего за несколько секунд без особых ваших усилий. Все манипуляции происходят автоматически и зависят только от вашего желания. 


Вы только представьте, что произойдёт с вашим автомобилем, когда вы окрасите его парамагнитной краской! Представьте лица своих друзей и прохожих на улицах, когда они увидят, как ваш автомобиль за считанные секунды меняет свой цвет, и это вам ничего не стоит! И хотя многим всё это кажется фантастикой, но эта история - не плод воображения! Если вы всё ещё сомневаетесь - посмотрите видео этого чудесного превращения в интернете, - да, оно уже существует, и странно, что это всё ещё кажется волшебством в наше время, когда к примеру, вполне реальные туры в далёкие страны уже оформляются через интернет. 


Эксперты, учёные и просто энтузиасты до сих пор выясняют реальность существования парамагнитной краски. 


Энтузиасты, которые верят в существование этого чуда, специально ездят по миру и показывают фантастическое по красоте видео, где автомобиль меняет свою окраску с зелёной на красную, с жёлтой на синюю, с серой на розовую и всё это происходит в считанные секунды. 


Одновременно, есть группа энтузиастов, имеющих совершенно противоположную точку зрения. Они опровергают существование подобных электромагнитных красок и считают чудесное изменение цвета автомобиля простым обманом, а также утверждают, что все эти видео на 'YouTube' были сделаны профессиональными создателями видео- эффектов. 


Люди всё ещё ждут окончательного решения в споре о парамагнитной краске. Одно ясно - в настоящее время всё ещё проводятся различные испытания в этом направлении, и окончательно известно только то, что стоимость такого красителя будет очень высока. И хоть сейчас в данном споре точка ещё не поставлена, уже отчётливо видна возможная выгода человечества от подобного изобретения: отпадёт вполне реальная необходимость ежегодно красить ваш автомобиль в новый цвет.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика