Обзор Ваз - 21150

В данной статье пойдет речь о таком автомобиле, как ВАЗ-21150, ныне называемый просто «пятнашка».

Легендарная «пятнашка» начала свой путь, еще в далеком 1997 году, его производство приостановилось в 2012.

Салон ВАЗ21150 довольно-таки просторен и комфортен.

Главной особенностью автомобиля является то, что он имеет инжекторный двигатель, который в свою очередь, за счет наличия форсунок, позволяет экономить на топливе, а заправлять «пятнашку» рекомендуется только АИ-92.

Так же в салоне имеется бортовой компьютер, который выводит множество полезной информации, например: время в пути, количество топлива, время остановки, количество километров, которое проедет авто, с имеющимся бензином.

Приятным в бортовом компьютере является и то, что при прохождении часа времени, компьютер, желает водителю приятного пути.

Багажник автомобиля не менее просторен, чем салон, в него можно загрузить много необходимых для вас вещей.

Помимо всего прочего, большим плюсом автомобиля является то, что он переднеприводный, т.е им легко управлять в зимнее время, в добавок, на них давит двигатель, благодаря этому увеличивается проходимость автомобиля, так же, то, что авто является переднеприводным, позволяет ему лучше держаться на дороге и во время гололеда, проще выйти из заноса.

Если говорить о мощности двигателя данного автомобиля, то она составляет 78 л.с, что обеспечивает максимальную скорость в 180 км/час.

Большим плюсом еще является наличие пятиступенчатой коробки передач, что позволяет разогнать автомобиль как можно быстро.

Итак, рассмотрев «издалека» автомобиль, можно посмотреть подробнее на его плюсы:

? Передний привод;

? Инжекторный двигатель;

? Малый расход топлива;

? Просторный, комфортный салон;

? Огромнейший багажный отсек;

? Пятиступенчатая коробка передач;

При всем вышеперечисленном, данный автомобиль легко и просто нужно рекомендовать всем знакомым, кому только можно, стоимость его, несмотря на большинство плюсов, относительно невелика.

Несмотря на большинство плюсов, у ВАЗ-21150 имеется и небольшой минус, а именно: подгнивают крылья и немного пороги, но, такую болезнь имеет большинство автомобилей.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика