Обзор Mitsubishi Lancer es sport

 
Сиденье водителя хорошо дополнено и удобно, но не чрезмерно поддерживающее, и отсутствие руля регулировки будет означать, что не все водители смогут найти свое максимально комфортное положение.


Пространство для пассажиров заднего сиденья очень хорошее, в то время как расстояние от подушки сидения до потолка будет удобным для большинства, хотя круто ныряющая линия крыши может вынудить более высоких пассажиров сесть прямо в их сидениях. Основания сидения удобны и длинны, обеспечивая хорошую поддержку под бедром.


60:40 складывающиеся задние сидения позволяют владельцам расширять грузоподъемность багажника Митсубиси Лансер, которая составляет всего 400 литров,что даже на 50 меньше, чем у более компактного седана Mitsubishi Mirage. Досадно, что Митсубиси Лансер также испытывает недостаток во внешней кнопке открытия багажника, вынуждая вас открывать его с сиденья водителя или нажимать кнопку на ключе.


Поворот ключа в замке зажигания пробуждает Lancer 2.0 литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель. Далекий от наиболее усовершенствованного устройства в его классе, старый двигатель Mitsubishi грубый и громкий по сравнению с его более искушенными конкурентами и кажется напряженным при высоких оборотах. (Ветер и дорожный шум также присутствует на высоких скоростях и на грубых поверхностях.)


Несмотря на это, двигатель по-прежнему может похвастаться конкурентоспособными выходами 110 кВт в 6000 об/мин и 197 Нм в 4200 об/мин, ведущими автомобиль уверенно на крейсерской скорости, путешествуя легко на шоссе, и хорошо реагируя, чтобы обгонять на более высоких скоростях.


Бесступенчатая трансмиссия (CVT) Митсубиси Лансер может занять секунду, чтобы среагировать на нажатия педали дросселя и может иногда шунтировать, но в основном формирует эффективное и главным образом безобидное сотрудничество с двигателем, особенно, когда педаль газа нажимается плавно.


Аналогично, поездка в Митсубиси Лансер в своих лучших проявлениях на более низких скоростях, где она делает достойную работу по сглаживанию неровностей на дороге. Это менее убедительно, когда дело доходит до загородных дорог.


Рулевое управление очень медленное, испытывает недостаток в последовательности и заставляет вас делать большое количество вращений при поездке по городу и при парковке. Не хватает гибкости, баланса и контроля.


Но тем не менее Mitsubishi Lancer будет в строю благодаря его низкой покупной цене, дешевому обслуживанию и репутации надежности. Ничего, однако, не меняет тот факт, что это теперь поколение (или два) более старшее, чем его конкуренты, и в результате автомобиль испытывает недостаток в современных модернизациях, внутреннем пространстве и динамических обработках, подобных Mazda 3, Corolla и Focus.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика