Обзор Mersedes E320

Mersedes E320
 
Что касается подвесок и обычных аэродинамических характеристик, то они остались такими же, как и в обычных Мерседесах. Если хотите понять, как этот автомобиль справляется со сложными поворотами на дорогах и борется со знойными зимами, достаточно самому прокатиться на нем хотя бы один разочек. Только тогда вы поймете, что ответ «этот автомобиль самый сильный, мощный и комфортабельный» в данном случае подходит лучше всего. Иногда эксперты сравнивают его с квалифицированным борцом, который в большом спорте – больше двадцати лет. Соответственно, противостоять ему сложно. Точно так же можно судить и об этом автомобиле. Если он вышел на дорогу, сместить его в какую-либо сторону будет так же непросто, как и победить опытного каратиста. Несмотря на такие потрясающие характеристики, не стоит забывать, что и они, подобно красоте, требуют жертв. Прежде всего, речь идет о том, что разгонные показатели машины высоких оценок не заслуживают. Наоборот, как показывает практика, автомобиль выполняет транспортные функции не торопясь. Иногда складывается такое ощущение, что он специально хочет вывести из равновесия своего собственника, который к тому же куда-то очень спешит.

Если автомобиль перебазировать на спортивный режим, тогда он будет двигаться гораздо быстрее. Однако если вы захотите обогнать то же БМВ или А6, боюсь, у вас ничего не получится. Так что советуем сразу выкинуть эти мысли из головы. Хотя, по мнению многих первоклассных водителей, такой показатель, как скорость – не самое главное в автомобиле. Большинство шоферов останавливают свой выбор на Мерседесах только из-за того, что в них комфортно, а плавная езда напоминает легкое плавание в море во время штиля.

По своим внешним характеристикам машина отличается стремительностью, легкостью и некой грациозностью. Иногда создается впечатление, что это такой себе «человек-паук», который легко и, самое главное, быстро передвигается из одной точки в другую. Существенные перемены (причем в лучшую сторону) произошли также в салоне авто. Прежде всего, речь идет о комфортабельном кресле, которым можно управлять с помощью электроники, а также о специальном климате, который оказывает благотворное влияние на многих пассажиров. Руль этой машины легко регулируется в нескольких направлениях (если быть точнее, в четырех), так что водитель всегда сможет выбрать для себя удобное положение.

Как отмечают журналисты известных автомобильных журналов, Мерседес Е320 в рейтинге самых лучших автомобилей находится во второй десятке призеров. Он уступает лишь «Феррари» и японским «ягуарам».
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика