Обзор автомобиля UAZ Pickup

UAZ Pickup
 
Отечественный автомобиль для людей с достаточно активной жизненной позицией? UAZ Pickup полностью соответствует данной категории. Этот полноприводный автомобиль составит Вам компанию и в походе по бездорожью и в ознакомительной поездке по незнакомому городу. Высокий дорожный просвет UAZ Pickup позволит с легкостью преодолеть все неровности на пути, а в сочетании с расположенными достаточно высоко основными агрегатами и системами, сможет преодолеть даже не очень глубокие, до полуметра, водные преграды.

Отличная находка для заядлых рыболовов или охотников. Все снаряжение, а если поездка будет удачной, то и добычу, можно без ущерба для салона и комфорта людей разместить в открытом грузовом отсеке.

Линейка UAZ Pickup в настоящий момент представлена двумя модификациями: базовая Classic и Comfort. Основным отличием второго автомобиля от базовой комплектации будет установка на него литых колес повышенной грузоподъемности, сигнализации и наличие у него элементов, повышающих комфорт людей: кондиционера, подогрева сидений и радующей глаз комбинированной отделки салона. Кожаный вариант салона на автомобиле в данных модификациях производителем не предлагается. Двигатель как на варианте Classic, так и на Comfort может быть на усмотрение покупателя или инжекторным бензиновым, объемом 2, 7 литра в 128 л. с. , или дизельным, практически не уступающим по характеристикам бензиновому собрату. Коробка передач предлагается 5-ти ступенчатая механическая, альтернатива в виде автомата ей не предусматривается. Емкость топливного бака 87 литров. Расход варьируется от 10 до 15 литров на 100 км в зависимости от характера езды. Электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, электропривод и обогрев зеркал заднего вида предусмотрены и в базовой комплектации, так и в варианте UAZ Pickup Comfort.

Максимальная скорость автомобиля составляет 140 км/ч, что для тяжелого внедорожника очень даже неплохой показатель.

Наличие открытого грузового отсека делает машину незаменимой как для личных нужд дачников или туристов, так и для владельцев небольшого бизнеса по производству и доставке, например, окон ПВХ или дверей. В любом случае UAZ Pickup будет удачным вложением средств в отечественный автопром.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика