Обзор автомобиля Infinity FX45

Infinity FX45
 
Как только не обзывали Инфинити FX45, и бейсболкой, и башмаком, и всё это за то, что FX45 таит в себе не один характер. Вообще – то автомобиль является внедорожником, но внешне на своих собратьев он нисколько не походит, скорее он напоминает пантеру, готовящуюся к прыжку на свою жертву.


Агрессивный характер автомобиля говорит сам за себя : и узкие передние фары, как будто прищур хищника, и решётка радиатора словно нос с фирменным логотипом Инфинити. Но особенной характерной чертой автомобиля являются двадцатидюймовые колёса с резиной, аналогов которой не существует. Что ни говори, а благодаря дизайнерам, автомобиль получился по истине индивидуальным в своём роде, его не перепутаешь ни с одним другим на дорогах.


Но почему–то это ощущение присутствует, пока смотришь на внешний вид автомобиля, а когда попадаешь во внутрь, это чувство куда – то пропадает. Когда покупаешь автомобиль за восемьдесят три тысячи долларов, хочется, чтоб в дизайне присутствовала изюминка, конечно, может это и придирки, потому что практически все современные технологии присутствуют. Ведь здесь есть и ДВД проигрыватель, который опускается с потолка для пассажиров на заднем сиденье, обрадовал и руль, который поднимается и опускается с приборами, ценителей хорошего звука порадует музыкальная система Бус, а то, что автомобиль является класса люкс, лишний раз доказывают пафосные часы Бентли. Вообще единственный минус, который обнаружился – это огромное количество всевозможных кнопок на бортовом компьютере, в которых с первого раза вряд ли разберёшься.


Но когда вы нажмёте педаль газа, все придирки забываются.

Вот тут-то и просыпается звериный характер Инфинити FX45, вся его мощь и сила вырываются наружу. Мотор объёмом четыре с половиной литра и мощностью триста двадцать восемь лошадиных сил достигает ста километров в час за 6, 8 секунд. Отдельной благодарности заслуживает пятиступенчатая автоматическая коробка передач. Она не станет самостоятельно принимать решение по переключению скорости.


Управлять FX45 очень легко и приятно. Автомобиль слушается руль даже при высокой скорости, на поворотах не раскачивается и не кренится. А голос автомобиля по истине звериный, но издаёт он его только при высоких оборотах.


Можно сделать вывод, что внедорожником Инфинити FX45 можно назвать только из-за его внешности, а по характеру автомобиль получился спортивным купе, который проявляет себя сразу же после нажатия на педаль газа. Автомобиль предназначен для тех, кто следит за своим имиджем и никогда не экономит на бензине, т. к. за сто километров тратится двадцать литров.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика