Обзор автомобиля Chevrolet Epica

Chevrolet Epica
 
Компания Шевроле известна широкому кругу отечественных потребителей в первую очередь как производитель автомобилей эконом-класса.


Но философия компании куда шире. Так модель класса D - Шевроле эпика представляет собой экономичное решение бизнес-седана. Комфорт и практичность в сочетании с высокими стандартами безопасности - вот что представляет собой этот автомобиль. Базовая комплектация Шевроле эпика выгодно выделяет этот автомобиль среди конкурентов. Очевидно, что человек, знающий цену деньгам, предпочтет приобрести авто, в заводскую сборку которого входит ряд преимуществ, за которые в других случаях приходится платить. Ознакомившись с характеристиками автомобиля, такой человек сделает вывод - Chevrolet Epica купить, безусловно, стоит.


Еще одним плюсом этого автомобиля являются гарантийные обязательства. Починить Шевроле эпика по гарантии можно в любом из сервисных центров Шевроле. Если вы будете придерживаться всех гарантийных обязательств, проблемы с Шевроле эпика вас не коснутся. Ко всему прочему, внешний вид Шевроле эпика весьма привлекателен. Этот бизнес-седан не позволит подумать, что его владелец простой таксист или курьер.


Дизайн авто представляет собой еще один образец творчества мастеров ItalDesign. Шевроле эпика купить, несомненно, стоит, если вы отдаете предпочтение некой лаконичности и даже строгости в оформлении авто.


Но при этом сотрудникам известного дизайн-ателье удалось не потерять элегантность. Шевроле эпика привлекает внимание изящным решение фар головного освещения и довольно высокой поясной линией.


Автомобиль оснащен удобными сидениями. Конечно же, имеются электроприводы их регулировки. Салон Шевроле эпика обеспечен системой воздушной фильтрации. Внутренние зеркала оснащены подсветкой, к которой добавлен противоослепляющий эффект. А у внешних зеркал Шевроле эпика есть механизм складывания. Багажник открывается с помощью электропривода, на “дворниках” установлены дождевые датчики. Отдельно стоит отметить багажник авто. Chevrolet Epica купить обязательно захотят те, кто придает значение его объему. В этой модели речь идет о 435 литрах.


Отдельно “спасибо” говорят конструкторам Шевроле эпика автолюбители постсоветского пространства. Шасси этого авто адаптированы к нашим дорогам как нельзя лучше.


Этот эффект достигнут благодаря уже не раз использованной не только в Шевроле эпика схеме - передняя независимая и задняя многорычажная подвеска. Они чутко реагируют на действия водителя, при этом Шевроле эпика всегда идет легко и плавно. А усилитель руля сделан по последнему слову автомобилестроения - у него варьируемый коэффициент усиления.


В целом у Шевроле получился крепкий седан средней ценовой категории. Chevrolet Epica купить смогут не только представители среднего класса, но и люди, обзаведшиеся большой семьей и желающие путешествовать на комфортном и безопасном автомобиле. Шевроле эпика - идеальный выбор для таких покупателей.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика