Обсуждение рабочих грузовиков

За последние пару лет продажи новых автомобилей в автотранспортной отрасли резко упали. Это так же плохо, и в автомобильной промышленности; на самом деле, даже немного хуже. Новая система скидок и надбавок за автомобиль (автомобили) была создана, чтобы помочь автомобильной промышленности; люди, которые владеют старой машиной (драндулетом), что получила плохой пробег газа более чем через год, смогли бы обменять его и получить $4500 скидки на новый автомобиль. 


Такая система была принята Конгрессом, как часть экономических стимулов для помощи автопрому, и, одновременно, чтобы заставить людей покупать автомобили с лучшим пробегом газа. Калифорния, как и многие другие штаты, ввела правила для автотранспортных компаний и предпринимателей, владеющих парком грузовиков, пытаясь забрать их, чтобы купить более экономичные автомобили, от которых было бы меньше загрязнения. Департамент транспорта и системы скидок также предусматривают работу грузовых автомобилей. 


На сайте Департамента энергетики заявляют: 'тот, кто совершит обмен любого тяжелого грузовика на пикап или фургон, может заработать скидку $3,500, независимо от экономии топлива, но машина должна работать и быть моделью, выпущенной в 2001 году или ранее. То же ограничение относится к рабочим самосвалам, обменяв их на новые рабочие грузовики, но такие торговые модули могут заработать бонус $3,500 только, если новый грузовик будет аналогичного или меньшего размера, чем старый. Закон выделяет только 75 миллионов долларов на скидки'. 


Малые предприятия, которые имеют большие пикапы или фургоны, также могут начать замену их транспортных средств, за что и получат скидку $4500, но только пока приобретают автомобили, которые получают 15 миль на галлон, или больше. Это может помочь поставить больше людей на работу по производству грузовиков на территории США, а также сэкономить деньги, инвестируя их в более новые экономичные парки. 


Таким образом, они выигрывают двумя разными способами: во-первых, они в выигрыше за счет экономии средств на стоимости покупки, получая от $3500 до $4500 скидки на автомобиль, плюс - они, в конечном итоге, получают более экономичные машины, которые будут сохранять огромное количество денег в их поставках и, следовательно, снизят эксплуатационные расходы. Пожалуйста, учитывайте все это.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика