Обновленный L200

 

Mitsubishi L200 обновил кузов спустя 10 лет. Против общей тенденции он не прибавил ни в габаритах, ни в весе.

 Новый Mitsubishi L200

Mitsubishi L200 сохранил старую концепцию, при этом это новая модель: от нынешней модели не взята ни одна деталь.

Самое важное изменение это двигатель: устаревший 2,5 л турбодизель заменен новым агрегатом из легких сплавов объемом 2,4 л.

Все конкуренты Ford,Nissan, Toyota и VW уже давно перешагнули размеры колесной базы 3 м и длины 5 м. Японцы не стали удлинять новый Mitsubishi L200 , колесная база тоже осталась прежней. Уменьшился круг разворота и вес двигателей.

Mitsubishi L200 сохранил старую концепцию, при этом это новая модель: от старой модели не взята ни одна деталь.

Самое важное изменение это двигатель: устаревший 2,5 л турбодизель заменен новым агрегатом из легких сплавов объемом 2,4 л. А точнее: 2442 вместо 2477 cm³ – то есть объем уменьшили на 1,4 %.

При этом Mitsubishi заявляет о снижении расхода на 17 % (или 1 л/100 км). Как и раньше, дизель доступен в двух мощностных классах – 154 (раньше 136) и 181 (раньше 178) л.с. Тестовые поездки по асфальту и бездорожью убедили охотной реакцией на педаль газа и крепкой тягой с самых низов.

Как и раньше дизель доступен в двух мощностных классах – 154 (раньше 136) и 181 (раньше 178) л.с. Тестовые поездки по асфальту и бездорожью убедили охотной реакцией на педаль газа и крепкой тягой с самых низов.

Новая 6-ступенчатая механика (актуальная модель обходится 5-ю передачами) радует четкостью переключения и разумной длиной передаточных соотношений.

Более востребованная в городе автоматическая КПП – взята просто из современного Pajero – со своими 5-ю передачами и немного тягучим поведение находится не совсем на уровне современных АКПП, но работает удовлетворительно и имеет спортивных режим с переключением передач в ручном режиме лепестками на руле.

 

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика