Новый Audi А4 цена и качество!

 
Индивидуализация огромная сила. Высококачественный автомобиль с устойчивой положительной репутацией Audi А4 будет постоянно радовать владельца своей эксклюзивностью. Уровень оснащения, великолепный дизайн и, конечно, качество езды автомобиля работают именно на это. Волнительным для покупателей такого «немца» окажется и сочетание бензиновых моторов системы TFSI и автоматической коробки с системой ручных переключений S-TRONIC .

Внешний стайлинг Audi А4 не «орёт» о своём спортивном виде, всего лишь скромно указывая на данную составляющую. Дорожный просвет уменьшился на 30 миллиметров: «прижав» автомобиль к дороге дизайнеры немного исправили передний и задний бампер, удостоили автомобиль внутри салона и на кузове задним диффузором и шильдиками. Кстати, перламутровый цвет и чернёные фары это особенный s-line, который можно будет приобрести у производителя. Однако салон данного авто назвать «простым» не придётся: тут всё полностью выполнено под настроение дизайнера. В список опций данного пакета включены такие приятные мелочи, как логотипы на порогах, а также тиснения на спинках сидений.

Audi a4 Quattro хороша собой, даже тогда, когда она просто стоит на месте, ну а к качеству езды данного авто станет цепляться только очень требовательный водитель. Рулевое управление – создано, без излишней раздражительности, но весьма остро. Великолепное поведение показал экономичный 2 литровый мотор мощностью в 211 «лошадей», запас которых ощущается под педалью и в ходе обгонов. Соответствует качеству и 7 ступенчатый автомат: неприметные толчкообразные движения при переключениях скоростей возникают только в режиме «кик даун». В выдержанном режиме езды иногда появляется ощущение, что ускоритель для этой машины вовсе не к чему прекрасная тяга на невысоких оборотах. Но как великолепен звук мотора, когда у него всё же получается добраться до метки выше 4000 оборотов!

Ленивые реакции просто бы не подошли Ауди А4, есть вариант и ручного переключения под рулевыми лепестками, короче возможностей у этой коробки передач хватит для самых различных стилей вождения. До 100 км/ч машина разогналась за 6,3 секунды и это неспроста: устраиваешься в глубоком анатомически сложенном кресле, смотришься по-спортивному и водишь так же. Тест-драйв проведенный специалистом показал, что Ауди А4 высокую скорость поддерживает на дороге с большим удовольствием, а подвеску наперекор всем ожиданиям, трясущейся назвать нельзя и не явилась тут даже низкопрофильная резина на 17-дюймовых дисках. Очень порадовал расход топлива: 7 л на 100 километров в смешанном цикле для такого класса более чем лояльно.

Круиз-контроль, Audi Side Assist, магнитола с большим количеством разъёмов и Bluetooth, задний парктроник, многоступенчатый подогрев сидений, в Audi А4 s line есть все необходимое. Его нельзя отделить в какую-то особенную маркетинговую позицию продаётся эта версии Audi «в одном комплекте» с основной моделью.Неудивительно, что спортивный пакет повышает цену этого автомобиля до 45 584 евро, но ведь отличительные черты и эксклюзив всегда были дороже мейнстрима, так что у Audi А4 все созвучно – и цена, и образ, и качество.В Европе цена начинается с27500 евро за базовую комплектацию, а вот в России за базовую модель с бензиновым мотором 1.8литра (120л.с.) и 6 ступенчатой механической коробкой Вам придется заплатить 1133200 рублей.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика