Новинка от Porsche Cayenne

 
"Кроссовер Porsche Cayenne отметил недавно три года. Следствием этого праздника явилось обновление машины. Совсем недавно интернет увидел первые фотографии, возможно шпионские, обновленной модели автомобиля, проходящего на данный момент заключительный этап тестирования.

Внешне кроссовер претерпел небольших косметических изменений: видоизменился передний бампер, передние фары, задние осветительные элементы, задний спойлер, крышка багажника и, как говорят некоторые эксперты, немного изменился интерьер. Освеженная версия имеет более спокойный внешний вид. Исчез ужасный вид предыдущих поколений. Имея дутые крылья, обновленный Cayenne имеет большое сходство с Hyundai Santa Fe.

Силовой агрегат, скорее всего, Cayenne получит в подарок от обновленной версии Panamera: V-образная шестерка с двумя турбинами и объемом в три литра способна выдать 420 лошадиных сил и работать в паре с электродвигателем. Расход топлива на обновленной версии планируют сократить до 50%, около 3 3,5 литров на каждую пролетевшую сотню километров.

На электромобильном варианте вы сможете разогнать свой кроссовер до 135 км/ч. Это является свидетельством того, что разработчики модели уделили достаточно внимания и динамике, которой, как всегда, хватает сполна. Заявленная максимальная скорость на электроприводе должна соответствовать этим требованиям. Планируется выпускать мощный и предсказуемый автомобиль, обладающий стабильным поведением и на сухом асфальте, и на бездорожье, и на скользкой траве. Некоторые эксперты отмечают, что рестайлинговый Porsche Cayenne умеет сохранять траекторию как Lancer Evolution от концерна Mitsubishi, а по плавности хода он идентичен автомобилям марки Мерседес Benz S-класса. Это должен быть автомобиль абсолютно органичным. Шофер должен чувствовать себя частью всего Cayenne: сел за руль и начинаешь сразу понимать, что теперь машина укомплектована полностью.

Говорить с достоверностью об изменениях пока еще рано. Абсолютно уверенно об этом можно рассказывать только после официального представления модели. На очередном автосалоне в Шанхае, который состоится в апреле текущего года, будет представлена только модель Panamera. А вот обновленный Cayenne будет представлен на всеобщее обозрение не раньше 2017 года. Саму же модель планируют ввести в серийное производство в 2017 году в номинации «Модель года»."
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика