Nissan Qashqai или Nissan X-Trail

Проблема того, какой авто выбрать мучает каждого покупателя. Сколько часов, проведенных за компьютеров в анализе соотношений цены и качества, сколько дней, потраченных на езду по автосалонам и прохождению тест-драйвов. Но без этого сейчас очень трудно обойтись, если вы хотите купить надежного друга на длительный срок.


Компания Ниссан уже давно зарекомендовала себя на авто рынке, благодаря японскому качеству, приемлемым ценам и оригинальному дизайну.


Вообще если смотреть по России, у которой, как известно, две беды - дураки и дороги, то машину лучше всего брать большую, что-то типа кроссовера или внедорожника, если вы частенько выезжаете за город, да и городские дороги за приделами МКАД оставляют желать лучшего.


Оптимальные варианты Nissan Qashqai или Nissan X-Trail. Первый представляет собой городской кроссовер с увеличенным дорожным просветом, мощным двигателем и полным приводом. Второй является внедорожником с инновационными системами безопасности, комфортным салоном и уменьшенной системой полного привода.


Nissan X-Trail довольно-таки стильный внедорожник с огромным багажником, небольшим расходом топлива за счет уменьшенной системы полного привода и приемлемой ценой. Автомобиль был рассчитан на молодую категорию покупателей, так как ценовой диапазон его колеблется в районе 2 млн. рублей. Nissan X-Trail имеет практичный салон с широкими сиденьями и высокой посадкой. Приборный щиток находится посередине, что довольно-таки оригинально, хоть и непривычно. Еще одна небольшая фишка модели – полости по бокам, где можно подогреть или охладить ваш напиток. Заднее сидение можно регулировать под разными углами, как удобнее.


Из недостатков Nissan X-Trail отмечают низкую шумоизоляцию салона, присутствие скрипов в сильные морозы, слабое лобовое стекло и дорогие запчасти.


Давайте рассмотрим кроссовер Nissan Qashqai. Он лучше всего подходит для городских улиц. Красивый дизайн с элементами хэчбэка, полный или же передний привод на ваш выбор, простор внутри при отсутствии внешней громоздкости и главная фишка модели – высокая безопасность. При проведении краш-тестов по EuroNCAP набрал рекордное количество баллов-36,83 из 37 возможных.


Nissan Qashqai экономичен по расходу топлива, хорошо проходит по легкому бездорожью. Подвеска работает на ура, резвости тоже не занимать.


Из минусом Nissan Qashqai опять же дорогое обслуживание, медленное прогревание салона. Некоторые отмечают «сверчки» в салоне, неудобство задних сидений и мало места под ноги «габаритных» пассажиров.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика