Мини грузовики в продаже - руководство

Мини-грузовик в японской вариации - это американский пикап 'синий воротничок', и он бывает разнообразных стилей. Эти автомобили известны не только в Японии, сейчас у них есть поклонники по всей Европе и Северной Америке. Действительно, они стали настолько популярны в США, что появляются модели американских автопроизводителей, и мы наблюдаем общее увеличение числа миниатюрных грузовиков для продажи в последние годы. 

Цены мини-грузовиков 

Цена нового миниатюрного грузовика колеблется от $4000 до $12 000. Стоимость может показаться высокой, учитывая размер, но, на самом деле, она очень низкая с точки зрения легальных уличных автомобилей с приводом на четыре колеса и агрессивных внедорожных возможностей. В этом, возможно, и заключается его привлекательность для американского потребителя. Невозможно получить машину этого производства по меньшей цене. Еще одним преимуществом мини-грузовиков является то, что они очень экономичные - это привлекательная альтернатива большим внедорожникам. 

Размеры мини-грузовиков 

Стандартный американский пикап имеет 84-дюймовую, или больше, колесную базу. База миниатюрного грузовика, примерно, на десять дюймов меньше, что дает им стабильность, с которой не могут сравниться большие модели. Еще одна особенность, которая способствует их компактности и стабильности - двигатель и передние колеса находятся под кабиной. 

Двигатели мини-грузовиков 

В США стала популярной установка в мини-грузовиках больших двигателей. Это может сделать их немного опасными, и в некоторых случаях, незаконными для уличного использования. По правилам, мини-грузовики должны включать двигатели меньшего размера, чем стандартный грузовик. Они составляют примерно 36 кубических дюймов, и имеют мощность 25-50 лошадиных сил. Стандартный грузовик, как правило, имеет 300 кубических дюймов, или даже более мощный двигатель, который производит более 200 лошадиных сил. Этот ограничение лошадиных сил для городской езды установлено законом в североамериканских городах.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика