Mercedes benz g65 amg

Тот автомобиль, который у нас, при любом раскладе, большинство людей будут называть Геликом, уже был переработан не раз компанией Брабус, но в этот раз за него взялись в Hennessey, что тоже дало свои результаты. Уж на что стоит обратить заранее свое внимание, так это на цену в 310 тыс. долларов. На удивление, у того же Брабуса, при таких же характеристиках, этот ценник мог бы быть в разы больше. Единственное чем уступает данная модель вышеуказанными тюнинг – версиям, это внешний вид. Введу неопытности, эти ребята не так уж и сильно много внимания уделили именно новому дизайну, в то время, как Брабус иногда переделывал эту часть в корне. Но, хотелось бы сделать акцент и на том, что при такой цене, вы получите автомобиль, который на 29% лучше, чем заводская версия, а это уже не шуточки. В любом случае. Даже при узнаваемом дизайне, это классный, современный и очень красивый внедорожник, который, скорее всего, на протяжении своего длительного существования постоянно будет входить в разряд элитных решений.


Данный аппарат хорош тем, что не смотря на свою габаритность и большую массу, умудряется показывать прекрасные результаты на дороге, даже на совсем плохой дороге, куда хозяин его и не подумает тащить. Движок – 5.5 литра, Би-турбо, на восемь цилиндров. Как и обычно, данный вариант использует полный привод, на который коробка передач спускает, как злых собак, 1085 Нм крутящего момента. Введу того, что масса данного внедорожника 2510 кг, что очень даже немало, нагрузка на одну лошадку плевая – 3,59 кг. А все это потому, что этот мотор развивает колоссальную мощность в 700 коней, что на 156 больше, чем в заводской версии 2012 года. Кстати, указанный ранее большой вес, уменьшился на 40 кг, если быть честным, потому все вполне очень даже нормально. Прирост производительности очень сильно повлиял на скоростные способности новинки. Данная версия, 2014 года выпуска, сможет развивать стандартную скорость в 100 км/ч всего за 4,8 секунды, что является показателем для спортивных купе и седанов нынешнего времени. Также, стоит вспомнить и о том, что прошлый «Гелик» смог выдать всего 210 км/ч предела, а этот зверюга целых 250 км/ч.


Внешность новинки осталась практически прежней. Были заменены некоторые элементы интерьера и экстерьера, но в целом все примерно такое же. Самое главное, что эта новинка сможет давать намного больше удовольствия и ощущений в целом от вождения, потому стоит обратить внимание именно на неё, это прекрасный вариант для тех, кто хочет выделяться из серого общества, а при этом еще и сносить головы своими новыми умениями.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика