Лада Приора Купе

Несмотря на то, что многие российские автомобилисты, а тем более те автомобилисты, которые проживают в других странах не пользуются особой популярностью и востребованностью, некоторые водители отдают предпочтение исключительно отечественному производителю. В этом нет ничего удивительного: автомобили Лада серьезно выросли и в техническом плане, и сфере дизайна транспортного средства. 

Новые модели Лада, выпускаемые заводом, выглядят современно, стильно и привлекательно. Но так ли хороши их качества и технические характеристики? Соответствуют ли они заявленным критериям и требованиям автомобилистов? Ответим на этот вопрос, подробно рассмотрев одну их новых и довольно необычных решений концерна – Лада Приора Купе. 

Описание модели Приора Купе

Новая модель Приора Купе по своему модельному ряду является мелкосерийной, создана в трех дверной модификации и была создана из своего пяти дверного прообраза семейства Приоры.

По своей функциональности Приора Купе идеально подходит для тех людей, которые любят более экстремальный тип вождения и уверены в своих силах на любой дороге.

Сегодня в новой Купе использовано более 150 самых разнообразных оригиналов деталей и узлов, придающих ей большую модернизированность. Одной из отличительных черт автомобиля является каркас самого кузова автомобиля, новые задние крылья, двери, стекла бокового обтекания и уплотнители стекол, созданные для более комфорта и шума изоляции при вождении. Так же особенностью автомобиля является ее новая обивка салона и улучшенные диски колес с декоративными накладками.

Кресла автомобиля представляют собой трансформер - они способны в любой необходимый момент сложиться для большего удобства с усиленными рамами и общим каркасам.

Перед тем как стать серийным автомобиль был тщательно испытан в тестовом режиме на уровень внешних и внутренних шумов, на устойчивость от опрокидывания и устойчивость на любых дорогах страны. Основным моментом стало тестирования уровня тормозных систем автомобиля, что является весомым показателем при вождении транспортного средства.

Технические особенности новой Приоры

Что касается своих технических новшеств, автомобиль значительно отличается от своих предшественников всего серийного ряда Приоры и наделен такими важными технологичными приспособлениями как: комфортабельный салон, система антиблокировки колес при сильном торможении на дороге, подушки безопасности для пассажира и водителя соответственно. Также весомым новшеством является механизм обогрева сидений в салоне автомобиля, стеклоподъёмники с электрическим приводом и многое другое способное улучшить не только комфорт в салоне, но и надежную управляемость транспортного средства.

Сама Приора Купе создавалась как спортивная серия модельного ряда Приоры с весьма динамичными чертами спорткара, которые придают ей дерзкий вид. Она превосходно подойдет для современного человека и станет одной из составляющих его имиджа.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика