Лада Гранта - бюджетный автомобиль

Покупка б/у автомобиля - дело спорное. Кто-то считает, что лучше приобрести более дешевую машину, но новую, другие ничего страшного в том, чтобы покупать авто с пробегом, не видят. При желании можно  по хорошей цене в Москве и нужной комплектации, но все же во время выбора специалисты рекомендуют учитывать различные нюансы покупки подержанного автомобиля, а в случае с Лада Гранта обязательно смотреть на его комплектацию.

Россияне выбирают Ладу

Лада стала одной из самых лучших машин среди подержанных бюджетных автомобилей. Согласно результатам исследования, проведенного аналитическим порталом Автостат, наши соотечественники считают Lada одним из лучших транспортных средств среди бюджетных автомобилей. Продукция АвтоВАЗ в этом рейтинге заняла второе место, уступив только машинам от французского производителя Rehault. А по статистике продаж автомобилей в России Лада Гранта уверено занимает 1, 2 или 3 места, в зависимости от месяца.

Основные причины удовлетворенности владельцев Lada Granta: простота, удобство, приятный внешний вид, просторный салон и вместительный багажник. Эта машина максимально ориентирована под российского пользователя и отечественные дороги, она без труда заводится в сильный мороз, нормально работает на не самом качественном бензине, благодаря высокому клиренсу нормально себя ведет на дорогах с ухабами и выбоинами.

Чем отличаются между собой разные по комплектации Lada Granta

Естественно, самой популярной и конкурентоспособной как среди покупателей Гранта в салонах, так и среди тех, кто собирается приобрести подержанный автомобиль, является базовая модель. В целом эта модель мало чем отличается от Lada Kalina, на основе которой и была разработана Granta. Стандартная Гранта может замыкаться только на ключ, да и стекла придется поднимать и опускать вручную, однако в этой модели предусмотрена подушка безопасности.

Стоит учесть, что разные по комплектации автомобили Лада Гранта разительно отличаются между собой. Естественно, намного приятнее иметь дело с комплектацией "Норма", где предусмотрено масса приятных и, главное, нужных мелочей, таких как регулировка по высоте руля, центральный замок, передние электроподъемники, электроусилитель и прочее. Также при желании автовладельца машина может комплектоваться АКПП, кондиционером, аудиосистемой, ABS, впрочем, такой автомобиль уже вряд ли можно будет назвать бюджетным.

Таким образом, покупая б/у Lada Granta, нужно ориентироваться не только на доступную цену и отсутствие серьезных повреждений, а и на комплектацию машины.

 

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика