Кузовной ремонт при помощи аппликации

Иногда есть необходимость вместо ремонта выполнить аппликацию, самому выбрать рисунок, который Вам больше нравится и подходит по Вашему мнению больше всего. Прежде чем приклеить аппликацию, необходимо приложить ее к месту будущей наклейки и проверить, что и как смотрится, и только после этого наклеить картинку на кузов.


Виниловая Аппликация


Прежде чем приклеивать нужную картинку на поврежденный участок кузова автомобиля, возможно нужно провести небольшой ремонт поврежденного участка. Если повреждение небольшое, но достаточно глубокое, то по краям углубления металлическая поверхность немного, но все же становится выпуклой и даже после наклейки картинки будет видна деформация поверхности кузова.


Местная Аппликация


Таким образом, чтобы правильно выполнить кузовной ремонт необходимо провести шпатлевку поврежденного участка поверхности. Для этого нужно данный участок зачистить наждачной бумагой толщиной *300 аккуратно на расстоянии 10-15 мм, не сильно нажимая на бумагу. Затем при помощи мягкого шпателя нанести шпатлевку на поврежденный участок кузова (наносится шпатлевка на кузов уже заранее приготовленная, если это 2-х позиционная шпатлевка, то к ней добавляйте затвердитель в объеме, указанном на упаковке. При этом тщательно перемешивать полученную массу до ее полной однородности). Наносить шпатлевку нужно осторожно, не прилагая усилия на поврежденный участок, желательно тонким слоем. Таким образом шпатлевка нанесенная на кузов высыхает достаточно быстро. После нанесения шпатлевки и полного ее высыхания необходимо провести шлифовку поврежденного участка. Для такой работы нужно купить шлифовочную, чаще всего для мокрой зачистки, бумагу и просто при помощи шлифовального резинового прямоугольного бруска провести шлифовку поврежденного участка. Шлифовальную бумагу при этом нужно применять следующим образом, толщина гранул должна быть не больше *400 мм, затем нужно еще раз шлифовать бумагой 500мм. Каждый раз после шлифовки нужно хорошо проводить промывку участка, который шлифуется, чтобы не нанести новые повреждения на кузове. После нанесения шпатлевки необходимо нанести на поврежденный участок специальную проникающую краску и затем провести вновь шлифовку при помощи мягкой шлифовальной материи (лучше всего такую работу проводить при помощи шлифовальной машинки).


Тюнинг+Аппликация


После выполнения такой достаточно сложной процедуры по ремонту поверхности кузова можно спокойно накладывать аппликацию на данный участок кузова и не нужно бояться, что со временем аппликация будет отставать и под ней будет возникать коррозия.


Аэрография на капоте


Таким образом, аппликация дает возможность не бояться того, что краска на автомобиле в месте возникновения дефекта, после устранения недостатков может отличаться от краски заводской. Именно этого больше всего и боятся владельцы автомобиля. Теперь же можно об этом не беспокоиться.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика