Кроссовер Ford Kuga

 Концептуальный автомобиль Ford Kuga заслужил немало лестных отзывов. Ford Kuga – отличный городской автомобиль, богатый различными функциями и позволяющий своему владельцу чувствовать себя словно в крепости на колесах. Этот кроссовер 4х4 был представлен весной 2008 года и сразу завоевал симпатии потенциальных покупателей. Ford Kuga выпускается в двух модификациях: Zetec и Titanium, основное отличие которых мощность двигателя, ходовые характеристики и, конечно же, цена.


Ford Kuga базирован на платформе Focus/C-Max и обладает рядом уникальных функций, выделяющих его из ряда других подобных автомобилей, в число которых входит и интеллектуальная система контроля привода на каждое отдельное колесо Haldex. Автомобиль оснащен ручной коробкой переключения передач с шестью скоростями, но это можно скорее отнести к недостатку, учитывая современные дорожные реалии.

В комплектацию модификации Zetec включены 17-дюймовые литые диски, встроенный качественный кондиционер для очистки и освежения воздуха, система контроля положения автомобиля на дороге ESP, встроенная система ABS и поддержка МР3. Titanium, по сравнению с Zetec, обладает также дворниками, автоматически включающимися при начале дождя, стильные матовые синие стекла, автоматические фары ближнего и дальнего света и двойной температурный контроль, регулирующий работу практически всех механизмов автомобиля. К другим, менее значимым, функциям модификации Titanium можно отнести камеру обзора заднего вида, раздвижную панорамную крышу, обилие разъемов для подключения USB-устройств и радио. Особенности планирования салона Ford Kuga позволяют получать доступ к багажнику несколькими способами: полностью или только через верхнюю часть задней двери.

Ford Kuga выпускается в девяти различных цветовых решениях, включающих новые цвета «Ледяной» и «Белый электрик». Интерьер автомобиля прекрасно оформлен ткань и кожей, гармоничных расцветок, создающих неповторимое впечатление от салона. Приборная панель отлично вписывается в общий стиль оформления салона, создавая впечатление респектабельности и современности. В автомобиле предусмотрены места для размещения пяти взрослых пассажиров, причем задний ряд сидений может сдвигаться, чтобы обеспечить размещение максимального количества груза. А возможность хранения и транспортировки грузов под сидениями еще больше расширяет максимально перевозимый объем, который оценивается более чем 500 литрами.

Цены на новый Форд Куга, колеблются от 881 000 руб. в зависимости от комплектации и начинки.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика