Кому необходим шиномонтаж на выезд?

В сезон очередь в шиномонтаж бывает большой и возникает два выхода: либо выстоять очередь, либо воспользоваться услугами фирм по мобильному шиномонтажу. Этот вид сервиса довольно быстро набирает обороты популярности среди деловых людей. В данной статье мы поговорим, что из себя представляет услуга мобильного шиномонтажа и кому она необходима.

Главная особенность такой услуги заключается в том, что все специализированное оборудование, которое непосредственно адаптировано к транспортировке, работает абсолютно на любой площадке. Качество работ при этом не ухудшается. Современный мобильный шиномонтаж – это еще один шаг на пути к качественному европейскому сервису и удобству.

Кому необходим мобильный шиномонтаж?

кому необходим выездной шиномонтажВыездной шиномонтаж – это уникальная и прогрессивная услуга для всех тех, кто действительно ценит свое время и комфорт, для тех, кому остро необходима экстренная помощь опытных мастеров на дороге, кто желает обеспечить своему авто только самый качественный сервис, а себе сэкономить время и нервы. Данная услуга просто как нельзя кстати подходит для условий довольно большого города, где абсолютно любая остановка в пути даже на несколько минут может привести к довольно неприятным последствиям.

Выездной шиномонтаж – это тот же комплект современного оборудования, те же услуги, что и стационарный, только он построен на базе микроавтобуса. Такая услуга – это просто уникальное решение, если в дороге Вы прокололи шину или просто необходима сезонная смена шин. Ведь от появления разного рода проблем абсолютно никто не застрахован.

Можно как вариант рассмотреть вызов эвакуатора, но тогда уходит в пустоту время на его ожидание, затем на поиск стационарного шиномонтажа и выйдет это вам в две затратные строки бюджета - на эвакуатор и на шиномонтаж. Можно самому заняться монтажом колеса, при условии, что в машине имеется запаска, необходимые инструменты и вам не жаль затрат на химчистку нового костюма.

Если же не один из указанных выше вариантов вам не подходит – ищите визитку передвижного шиномонтажа они приедут в указанное вами место на карте в любое время суток.

Основные преимущества

Возможен выезд 24 часа в сутки

Оперативность осуществления заказа

Комфорт в процессе ремонта

Отсутствие острой необходимости добираться самостоятельно до ближайшего центра

Отсутствие очередей

Практикуется абсолютно любая форма оплаты такой услуги, что немаловажно

Заказать такую услугу всегда можно в любое время, просто позвонив в компанию

Монтаж длится не более часа, что позволяет каждому клиенту быстро решить проблему

Процедура мобильного шиномонтажа

как происходит выездной шиномонтаж Начинается процедура мобильной переобувки машины не со звонка диспетчеру, а с анализа фирм предоставляющих услуги по мобильному шиномантажу. И только потом – звонок диспетчеру. Следует помнить, что дабы не испортить первое впечатление от комфортной смены шин неподъемным счетом за выполненные услуги или потерянным временем, не поленитесь детально оговорить с представителем фирмы их расценки, условия работы и точное время выезда бригады на ваш адрес.

Если у вас уже имеется комплект резины и его нужно только установить, обязательно поставьте представителя фирмы в известность, иначе фура с ассортиментом новых колес под вашим окном обеспечена. Если же покупка резины еще не произведена, то стоит заметить, что цены мобильного монтажа на данный товар находятся в пределах допустимой нормы.

Стоимость услуг передвижной бригады, соответственно, дороже тех, что предлагаются в стационарных шиномонтажах. Для примера, в столице за работу мобильной бригады по смене четырех колес придется отдать на 300, а то и 500 руб. больше обычного. При чем, одни компании, предоставляющие услуги выездного шиномонтажа закладывают эту разницу в стоимость предоставляемых услуг, другие же предпочитают брать плату за вызов бригады, но итог один и тот же.

В общем, выездной шиномонтаж – это отличная возможность получить качественно и оперативно выполненную работу в самые минимальные сроки. Также можно воспользоваться услугой по сезонному хранению шин, если нет места где хранить колеса.

 

 

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика