Классические американские автомобили

В настоящее время существует много шумихи вокруг автомобилей иностранного производства. Но, на самом деле она не совсем оправдана, так как современные авто уступают по качеству и мощности старым американским автомобилям. Есть много японских машин, которые могу ехать быстрее и дольше, чем большинство американских, но все они лишены благодати, выглядит как «Вайпер» или «Камаро». Эти американские агрегаты завоевали сердца многих автолюбителей своей скоростью, мощью, роскошью. В те времена, когда американская империя сама занималась производством своих авто, эти автомобили по-настоящему доминировали во всём мире. Те времена уже давно ушли в прошлое, и скорее всего уже не вернуться. Производство «Крайслера» было захвачено немецким автозаводом 'Даймлер-Бенц', так же и многие другие авто концерны, продали свои права на изготовление автомобилей за рубеж, что уже не позволяет рассматривать эти машины как американские. Конечно, они являются американскими корпорациями в том смысле, что они начали свою деятельность на территории США, но на самом деле на сегодняшний день являются многонациональными, так как потеряли свой национальный дух и стали просто инструментом для зарабатывания деньг. Однако, несмотря на всё выше перечисленное, американские автомобили по-прежнему остается на дорогах сегодня. 



Посмотрев вокруг, вы, не увидите ни одного классического автомобиля. Они, к сожалению, отошли на второй план, их заменили новые, современные авто. Взгляните на нынешний «Камаро» или «Мустанг», их дизайн был переделан, от старой модели осталось только зарядное устройство, для того что бы придать «классический стиль». Безусловно, они выглядят красиво, но это уже не тот железный конь, от мощности, которого дух захватывает. 



Если вы настоящий ценитель американских автомобилей, тогда вам не надо приобретать современные, напыщенные машины сегодня, а стоит приобрести более стильный автомобиль вчера. В пятидесятые, и в какой-то мере, шестидесятые года, все американские машины производились авто концернами США. Это были большие, мощные агрегаты со стальным шасси, которые верно служили многие годы. Очень жаль, что прошли те времена, когда мужчины были мужчинами, и американские машины были автомобили, а не жалкой пародией. Хотя, то время прошло, но автомобили тех лет, по крайней мере, некоторые из них, и сейчас на дороге, а многие ещё и заводской сборки.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика