Хочу Nissan Teana

Когда я листала журналы и всматривалась в картинки в интернете, то еще сомневалась. Но когда впервые увидела этот автомобиль вблизи, то сразу поняла – мое!

Конечно, если я уже выбираю машину, то хочу, чтобы все смотрели и завидовали. А это именно такой вариант. Речь идет о Nissan Teana белого цвета (хочу именно бело- молочного цвета). Ее изысканный дизайн, плавные линии сразу заворожили меня. А размеры впечатляют. Настоящий корабль ( длина – 4850м., ширина – почти 1800м.)! Объем двигателя – 3.5! Да и объем багажника неплохой – 488 литров. Это то, что привлекло мгновенно, без касаний. Элегантный и мощный автомобиль бизнес-класса. А дальше!..

Я проходила тест – драйв. Это что-то! Как только села – душа запела, мурашки по коже от восторга. Впечатления неописуемые! Салон широченный, да еще и шикарный, все на электронике. Очень понравилась передняя панель. Авто плавное, едешь, словно качаешься на волнах. Да нет, оно как самолет! Будто бороздишь просторы воздуха. А в режиме «спорт» - вообще ракета! Такая мощная, динамичная. Передний привод и коробка автомат – самое то. Разгон моментальный, легкая в управлении. Двигатель работает тихонечко, шумоизоляция превосходная. Находишься внутри, как-будто вдали от всего окружающего мира. Вентиляция и подогрев сидений – то, что нужно. Удобно расположены все кнопки, приборы и ручки, что важно для того, чтобы быстро все запомнить и чувствовать себя уверенно.

Nissan Teana является также автомобилем повышенной безопасности, что, безусловно, очень важно. «Концепция тройной безопасности» – так называет это сама компания. Комфорт тоже на высшем уровне. Тут производители поработали на славу. Все условия. Сплошное наслаждение! Там ведь еще электропривод, телевизор и камера. А стеклянная крыша и люк – вообще бомба. Раньше мне такое могло только сниться: едешь ночью по пустой трасе, играет легкая качественная музыка (ведь здесь фирменная аудиосистема «BOSE» и огромное количество других «примочек»премиум-класса), звезды прямо над головой, путешествуют с тобой вместе, сквозь крышу видны другие галактики… Мечта!..

Когда я думаю об этом автомобиле, на душе становится тепло. И в то же время грустно, потому что это пока лишь мечта. Но я ведь работаю над этим. И в скором времени (верю в это) она сбудется. Тогда я буду сидеть за рулем уже не как участник тест-драйва, а как владелец этого шикарного аппарата. Моего аппарата.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика