Какой автомобиль KIA выбрать

Kia Cerato
 
Выбирая себе автомобиль, потенциальный покупатель, оказывается перед очень широким диапазоном выбора. Предложений на рынке новых автомобилей много, причем очень разных, как по цене, так и по компаниям-производителям. И если у Вас нет ярко выраженного пристрастия к некоему любимому логотипу на радиаторной решетке, то придется серьезно задуматься над тем, какому автопроизводителю отдать предпочтение. "Немцы", "японцы", "американцы" прочно удерживают лавры законодателей автомобильной моды, но и цена на эти автомобили тоже стремится к верхним строчкам сравнительной таблицы. На диаметрально противоположной стороне по цене находятся продукты нашего ВАЗ-а и китайского автопрома, но, соответственно, по качеству и технологичности к ним не стоит предъявлять повышенных надежд. 
Поэтому, если вы не располагаете неограниченным бюджетом для покупки новой машины и в тоже время хотите купить качественный автомобиль, советуем обратить Ваше внимание на корейских автопроизводителей, а конкретно на автомобили флагмана корейского автопрома компании Kia Motors Corporation.
 
 Kia ведет свою историю от 1944 года, когда появилась компания Kyungsung Precision Industry, выпускавшая запасные части к велосипедам. Потом компания освоила серийное производство самих велосипедов, построила заводы в Пусане и Шайхунге, сменила название на KIA и с 1961 года занялась выпуском мотоциклов, а через год и трехколесных грузовиков. Дальнейшее развитие компании было связано уже неразрывно именно с автомобилями. В 1974 году был выпущен дебютный корейский легковой автомобиль, правда, с ощутимой помощью компании Мазда. Дела компании шли в гору, создавались новые модели. 
Расцвет компании пришел на начало-середину 90-х годов, когда компания, именуемая теперь Kia Motors Corporation начала стремительно завоевывать международный рынок. И пусть кризис 97-го сделал компанию КИА банкротом, но она все же смогла, с помощью финансовых усилий со стороны Hyundai, возродиться из пепла и снова стать одним из лидеров по продажам автомобилей. 
Сейчас автомобили KIA это те же "японцы" по стилю, технологичности и надежности, но за понятную и приятную для нас цену. Итак, вам осталось только выбрать из, широко представленного у официального дилера КИА, модельного ряда. Хотите авто "гольф-класса" седан Cerato или респектабельные седаны Opirus и Magentis? А может быть внедорожник Sorento или Sportage? Или комфортабельный минивэн Venga? Выбирайте! Есть еще и другие модели. Ознакомьтесь внимательно и садитесь в свой KIA!
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика