Какие хабаровчане чаще пользуются выкупом авто средний класс или богатые?

Срочный выкуп автомобилей уже довольно таки распространенная услуга в Хабаровске. Но кто же чаще всего прибегает к помощи в данной проблеме мы попытаемся рассмотреть это.
Почему вообще люди продаю свой автомобиль в организации по автовыкупу. Как правило это связанно либо с неумением этого делать. либо нехваткой времени на это, либо со срочными финансовыми трудностями. И такие проблемы относятся как к людям среднего класса, так и к богатым хабаровчанам. Но мы рассмотрим самые частые варианты обращения в нашу компанию.
Начнем с варианта, когда человек собирается приобрести новенький автомобиль и ему просто не охото заморачиваться с продажей или у него нет на это свободного времни, тогда обычный среднестатестический житель нашего города ищет номера и сами организации по выкупу автомобилей или же едет на авторынок и обращается к перекупщикам Хабаровска с целью срочной продажи. Выбор организации зависит от многих факторов и мы сейчас не будем обсуждать плюсы и минусы человеческого выбора. А вот состоятельному автолюбителю намного проще и удобнее совершить сделку в одном месте то есть продать свое авто и приобрести новое в одном месте, может это конечно и убыточнее чем выбор среднестатестического хабаровчанина, но все же быстрее. Такая услуга называется трейд-ин, оставляешь свое старое авто, а взамен тебе втюхивают новенькое, конечно же с вашей хорошенькой доплатой. Единственным минусом такой сделки может быть отказ от принятия вашего транспортного средства по причине дефектов и тогда вам предложат отремонтировать его прямо в сервисном центре компании. Но за таие услуги придется в начале заплатить солидную сумму на восстоановление прежнего вида авто так как расценки в сервисных центрах намного завышены, чем в обычных СТО. И тогда часть обеспеченных автолюбителей обращаются за выкупом в специализированные компании, чтобы не прогодать в цене. Но таких ситуаций намного меньше и выкуп автомобилей у граждан среднего достатка намного превышает.
Во втором случае, когда человек находиться в затруднительном положении и ему срочно требуется определенная сумма денег и он решается в кротчайшие сроки продать свой автомобиль преимущественно обращаются к нам опять таки же люди со средним достатком. Но это конечно усредненная информация. Это связанно с разницой в достатке. Когда у среднестатестичесого человека возникают финансовые трудности бытового характера, обычно сумма стоимости их личного автомобиля в большинстве случаев покрывает их нужду. А вот когда проблемы настегают богатых и влиятельных людей это скорее всего связанно с их бизнесом и вот та сумма, которую стоит их дорогой автомобиль все равно является мизерной относительно финансовых проблем, поэтому они решаются совсем по другому нежели, чем у простых людей. Так что конечно, большинство наших клиентов это обычный среднестатестический автолюбитель со средним достатком.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика