Как застраховать автомобиль онлайн

Сейчас существуют множество видов автострахования, которые являются ответвлением трех основных категорий: третьей стороны, третьих лиц от пожаров и воровства и полное (или комплексное) (Fully Comp), о каждой из которых поясню немного подробно далее. Благодаря появлению множества страховых компаний, никогда не было проще и дешевле получить страховое свидетельство. 

Полное или комплексное самый дорогой вид автострахования. Он охватывает все существующие виды и страхует автомобили от любых аварий или повреждений, а также любых владельцев машин- третьих лиц, которые могут быть причастны к этому инциденту. Есть много других дополнительных услуг, которые включены в этот вид автострахования. У каждой страховой компании они разные. К примеру, потеря ключа, широкоформатного чехла и др. 

Еще одно дорогое автострахование - третьих лиц от огня и кражи. Оно страхует водителя от необходимости платить за ущерб, причиненный чужому имуществу, если автовладелец застрахован от любых пожаров, которые могут привести к повреждению автомобиля, или кражи транспортного средства и его содержимому. 

Самой дешевой, которую обычно берут молодые или начинающие водители, является страхование третьей стороны. Она похожа на уже упомянутые выше виды страховки, но не распространяется в отношении пожара или кражи. 

Другие виды автострахования, которые относятся к предыдущим, доступны только для женщин: краткосрочная страховка, расширенная водительская страховка и др. Как показывают статистические данные, женщины-водители реже подвергаться дорожно-транспортным происшествиям. Поэтому есть такие компании, которые выдают страховой полис только женщинам. Это значит, что они должны меньше платить за ущерб, экономя деньги и предлагая потребителю часть этих накоплений.
 
Краткосрочная страховка - недавнее нововведение, которое стало доступно для всех. Водители могут застраховать автомобили на месяц или два. Например, если вы едете работать за границу на пару месяцев, будет более экономически эффективным купить недорогой автомобиль, застраховать его на несколько месяцев, а затем продать перед возвращением домой. 

Компетентные водители также менее склонны к несчастным случаям на дорогах, чем другие. Для них тоже были созданы специализированные компании, которые обеспечивают их страховкой, аналогичной, как для женщин. Получение сертификата по вождению показывает страховщику, что вы более осведомлены о ситуации на дороге и, следовательно, менее вероятно, будете вовлечены в дорожно-транспортные происшествия.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика