История покупки Citroen Xsara Picasso

Citroen Xsara Picasso
 
Хорошего времени суток всем! Желаю поделиться впечатлениями о Citroen Xsara Picasso. Нужно же, как бывает! Всегда считал, что француз – не мужик, а Ситро, Пежо и Рено – не машина. Так сложилось, что сейчас езжу на Ситроене и при всем этом очень доволен!

Предыстория

На чём ездил ранее, можно почитать в прошлом отзыве (если, естественно, не лень). Сузуки устраивала всем, не считая наружности, и то я стал к ней привыкать. Юркая, не ломается, быстро едет, довольно вместительна, но намечалось у нас рождение ребёнка, а почему была куплена коляска, которая не поместилась в багажник, – упс-с-с.

На замену машины никто не рассчитывал, но, видно, придётся. На семейном совете всё взвесили и сообразили – нужна машина побольше. Причём это не прихоть, а необходимость. Нехотя поплёлся в «Дженсер» узнавать про наличие Зафир. Почему нехотя? Просто я раз 5 порывался её приобрести, но не нравилась она мне изнутри, некомфортно там как-то. Снаружи – да, современно, симпатично, оживленно, а изнутри… Посидел в ней в очередной раз, поплевался и пошёл к менегеру. Как это обычно бывает в салоне – попросили малость подождать и полистать журнал. Фактически, здесь всё и случилось. Листая журнал, натолкнулся на рекламу Ситроена и суперскидки на модельный ряд до 12%. Вспомнилось, что ранее мне очень нравился снаружи Пикассо, но средств тогда не было. Нужно же, а он ещё выпускается (10 лет уже)! Как раз через 200 метров салон Ситроен. В общем, упустил меня манагер опелевский – вот так и теряют будущих покупателей.

Покупка

Случилось всё стремительно.

Пришёл, увидел экземпляр, залез вовнутрь, подогнал сидение… дайте ключи, и я поехал (шуточка!). Сходу приглянулись ровненький пол в салоне, раздельные сидения сзади, емкий багажник с кучей вариантов трансформации. Наружность, естественно, успела устареть за 10 лет выпуска, но совершенно убого не смотрится. В очередной раз избрал машину с практической точки зрения. Когда прочел перечень опций, то малость выпал в осадок – не хватает «круиза» и «литья». Машины в наличии есть, осталось условиться с цветом и дать средства. Для начала зарезервировал, подписал контракт и оставил залог.

Что купил

Итак, Ситроен Ксара Пикассо, ноябрь 2007 года, 1, 6 л (жалко, 1. 8 не поставляют), 109 л. с., Евро-4, «ручка», тёмно-синий «металлик». Комплектация: АBS/EBD, 4 подушки, электростёкла все (водительское с анти зажимом), электрозеркала с обогревом и электроскладыванием, «климат», г/у руля, регулировка по высоте, CD + 6 динамиков с управлением на руле, сидение водителя с регулировкой во всех направлениях, поясничным подпором, локотником и подогревом, неизменный ближний свет, датчик дождика.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика