Газ Брауна для дизельных двигателей

 
Дизельные двигатели являются основой американской инфраструктуры. С такими высокими ценами на газ трудно позволить себе полный бак. С новыми достижениями в технологиях появился, так называемый, газ Брауна. Многие автовладельцы дизельных машин удвоили пробег в борьбе с высокими ценами. Узнайте больше об этом ниже. 


Что такое газ Брауна? 


Газ Брауна для дизельных двигателей - смесь топлива из стандартного дизельного газа и водорода. Водород - дешевый и доступный источник топлива. Когда вы правильно смешиваете его с дизельным газом, создается очень мощная смесь топлива, так что ваш двигатель может работать дольше. В результате значительно большей эффективности использования топлива. 


Как сделать газ Брауна? 


Секрет в воде. Обычная вода состоит из атомов водорода. Это самый обильный запас чистого водорода на земле! Когда вода обрабатывается в водород, атомы водорода извлекаются и направляются прямо в ваш двигатель, где будут сожжены с дизельным топливом. Комплекты hho для работы от 12В аккумулятора в вашем автомобиле для питания. Процесс добычи называется электролиз. Самый простой способ создания и использования газа Брауна представляет собой набор преобразования. Найти более подробную информацию о заправочных наборах можно ниже. 


Это безопасно? Процесс преобразования является очень безопасным для вашего двигателя. Нет риска повреждения. Водород в больших количествах опасен, но в заправочных наборах водород хранится в виде воды и после извлечения, она тут же используется. 


Я могу модернизировать мой грузовик? 


Да. Любой дизельный двигатель может быть преобразован. Кроме того, регулярные бензиновые двигатели могут быть безопасно преобразованы. Комплекты hho особенно просты в установке. Большинство владельцев имеют возможность установить комплекты в собственном гараже без помощи механика. 


Газ Брауна для дизельных двигателей - это будущее для многих владельцев грузовика. Если стоимость топлива будет увеличиваться, все больше и больше людей перейдут на газ Брауна в попытке продолжить вести свой бизнес. Ниже приведена информация о наилучших доступных наборах преобразования. Все они совместимы с дизельными двигателями.
 
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика