Эвакуация легковых автомобилей

 
Все множество марок автомобилей всех стран мира можно разделить по основным категориям. Ниже приведены некоторые из них:

- По назначению (служебные, личные, гоночные и другие - например, специально собранные для участия в кинофильме);

- По классу (эконом, бизнес-класс);

- По грузоподъемности;

- По распространенности по миру, помимо страны-производителя.

Но, как и любая техника, автомобили подвержены поломкам и несчастным случаям. После них сразу становится видна разница, например, в массе и размере, так как эвакуация легковых автомобилей происходит быстрее и проще, чем в случае, когда требуется вытащить из ямы, и отбуксировать в другое место многотонный грузовик, особенно если он обладает габаритами, характерными для некоторых из них.


Номера, по которым можно вызвать сотрудников с эвакуатором, должны иметься под рукой у каждого водителя – точно также как паспорт, права и аптечка первой помощи, потому что все это: вещи нужные, и никогда нельзя точно сказать, когда может понадобиться услуга эвакуатора, или аптечка с запаской. Наличие паспорта, кстати, будет обязательным при вызове машины.

Основной вопрос, который возникает у каждого водителя, когда он сталкивается с вопросом о возможном вызове эвакуатора, становится стоимость подобной услуги, потому что никто не хочет тратить деньги, зная, что потом они еще потребуются для того, чтобы заняться починкой любимого автомобиля. И для того, чтобы человек, когда ему действительно потребуется эвакуация легковых автомобилей, не задумывался о том, звонить или нет, можно расписать какие показатели влияют на стоимость эвакуации транспортного средства.


В первую очередь это конечно сложность погрузки автомобиля. Если, к примеру, произошло ДТП, водитель с машиной вылетел в кювет, и работы затянутся на длительный срок, они потребует дополнительных расходов, но это логично и понятно каждому.

Во-вторых, влияет длительность и дальность транспортировки. Расчет компании могут вести как по времени, так и по пройденным километрам, и тут тоже нет ничего особенного.


В-третьих, на стоимость влияет ценовая политика фирмы – но тут уже все в руках самого водителя, потому что тех, кто предоставляет подобные услуги, на рынке немало, и остается только выбирать.


Как видно, самый непредсказуемым будет именно третий пункт, но в условиях глобальной конкуренции старая проблема о том, существует ли дешевый эвакуатор: миф или реальность его наличие в природе, перестает быть насущной. Каждый стремится к тому, чтобы выбрали именно его, а значит и ценовая конкуренция в этой сфере может быть весьма и весьма значительной.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика