Depo и автомобильная оптика

 
Depo — компания, история которой начиналась в 1977 году в тайваньском городе Чань Хуа. Именно здесь была открыта небольшая фирма по производству автозапчастей из легких сплавов. И только в последнее десятилетие Depo сменила сферу деятельности на изготовление автофар.

Совершенство автомобильной оптики

С изменением специализации компания переместилась в Дир Порт, где руководство стремительными темпами наращивало производственные мощности. Внедряя передовые разработки, и стремительными темпами расширяя ассортимент, компании удалось занять достойную нишу на рынке автомобильной оптики.

Сегодня фары бренда Depo для зарубежных автомобилей производят 4 предприятия, размещенных на 3, 3 га. В производстве занято порядка 800 человек. Для обеспечения безупречного качества на базе компании сформирован личный исследовательский центр.

Вся автооптика Depo, начиная с 1993 года, сертифицирована.

Поставляемая на рынок оптическая продукция Depo отличается высоким качеством и надежностью при доступной стоимости. В ассортименте бренда значатся:

основные и дополнительные источники освещения

задние фонари

«габариты»

фонари освещения государственного номера

заглушки

платы и пр.

Партнерами Depo являются такие известные автопроизводители, как Mitsubishi, Mercedes, Toyota Lexus и другие. На основе их лицензий компания выпускает совершенную автомобильную оптику, которая уже давно завоевала мировое признание.

Инновации и качество – ключевые аспекты, которые помогают компании идти впереди конкурентов в автомобильной промышленности. Фары Depo, как и остальная продукция, постоянно совершенствуются, потому что руководство фирмы устанавливает производству все новые и новые задачи. Удовлетворение нужд покупателей – неизменный приоритет изготовителей оптики Depo. Специалисты компании внимательно изучают запросы конечных потребителей продукции, чтобы иметь возможность расширять ассортимент и улучшать качество изделий.

За последние несколько лет оптика Depo получила множество международных сертификатов, среди которых ISO/TS, AQRP-LAB и SAE. Компания прилагает все усилия, чтобы фары Depo считались эталоном великолепного качества.

Одна из главных ценностей компании – ее сотрудники, поэтому Depo реализует полный цикл HR-программ, от подбора персонала до обучения и содействия дальнейшему развитию специалистов. Работники фирмы регулярно повышают квалификацию, участвуя в различных тренингах и посещая профессиональные курсы.

Отчасти благодаря грамотному отношению руководства к сотрудникам, оптика Depo заняла прочные позиции на рынках Азии, Европы, США и Канады, Латинской Америки, Южной Африки и Среднего Востока, число клиентов компании растет непрерывно. Сегодня фары Depo успешно реализуются в 190 странах мира, на всех пяти континентах.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика