Баллончик с голубой краской

Совсем недавно, у меня начал барахлить моторчик на омывателях, ну думаю, поеду куплю себе новый. Пошарился в интернете, нашел, где подешевле, ну и направился по адресу. Подъехав к магазину, лихо припарковался около новенького Фольксвагена Тигуана (автомобиля директора) и направился в магазин. Вы спросите, откуда я узнал, что автомобиль директора? Сейчас расскажу!


Вообщем захожу я в магазин, все как обычно высокие стеклянные полки, заставленные всякими запчастями, у выхода стоит толстенький продавец, который проверяет чек и разрешает выходить. За прилавком стоял худощавый продавец, с пирсингом в брови, весь какой-то потрепанный и с хвостиком на голове. Заказав насос стеклоомывателя, я заметил на полке баллончик с краской, а у меня как раз совсем недавно жена на своем Ситроене об гараж саданулась, ну думаю вроде цвет похожий, дай говорю вон тот баллончик, я поближе посмотрю.


Взяв в руки и приглядевшись к цвету, я понял, что краска немного другая и цвет будет выделяться, отдаю значит я баллончик кассиру и говорю сколько с меня? Этот кассир-фокусник, одновременно отбивая чек, подкинул и подкрутил баллончик, как это не эпично, он этот самый баллончик не поймал. Приземление баллончика с краской осуществилось прямо на какую-то железную фигню, которая покатилась вслед за баллончиком на пол.


Упала эта железяка, прямо на баллончик, от чего он лопнул и из него начала разбрызгиваться краска. Продавец, конечно же, сразу же схватил его и попытался заткнуть пробоину, но всё было тщетно, краска заливала его, кассу, и все детали лежащие рядом. Когда этот парень сорвался на улицу, я и второй продавец поняли, что мы находимся на его пути, от чего мы поспешно решили удалиться. Т.к. второй продавец был довольно таки толстым, мы с огромным трудом, но на большой скорости протиснулись в двери.


Выбежав на улицу, мы с интересом продолжили наблюдать за действиями фокусника, который выбежав на улицу, бросил баллончик на асфальт, от чего он покатился и начал ещё больше пропускать краску. От такого шума, выбежал начальник магазина, мы замерли, т.к. баллончик в это время красил его чёрный бампер в ярко голубой цвет. От происходящего, глаза начальника начали наливаться кровью, затем из его рта выскочил огромный крик с крепким матом, который был адресован не только кассиру, но и всему магазину в целом. Никогда не забуду его лицо).
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика