Автомобили Tesla в России

 
На данный момент очень сложно найти автолюбителя, который не знаком с электромобилями Tesla. Стоит сказать, что такой вид транспорта для многих желающих лишь мечта. Все люди, которые пытались приобрести такой электромобиль поняли, что это не только дорого стоит, а и очень проблематично на территории России.


Многие задаются вопросом почему данные электрокары являются мечтой для многих? Ответ очень простой: на данный момент уже всем совершенно понятно, что будущее автомобильной сферы связано именно с электрическими машинами, так как они очень выгодны и не приносят никакого вреда окружающему миру. 


Электромобиль Тесла в России не очень распространенный, так как на территории государства нет ни одного официального представителя данной компании, а после покупки в другой стране его начальная стоимость становится на порядок выше из-за цен на «расстаможку» и различных налогов и это многим покупателям очень не нравится. 


Первой моделью этой линейки стала модель Roadster, которую показали миру в 2008 году. Но продажа этого электрокара на долго не затянулась, так как уже через три года покупатели перестали подавать свои заявки.


Но уже в следующем году начался серийный выпуск Model S. За следующие два года, компания смогла распродать более 30 тысяч таких автомобилей. Автолюбителям из России повезло намного меньше, чем «коллегам» из европейский государств или США. При покупке данного автомобиля существует множество нюансов, с которыми нужно быть обязательно ознакомленным. Так как на территории Росси такой электрокар не продается, то его нужно заказывать из-за границы – у официального представителя или физического лица, который готов продать автомобиль. Стоит сказать, что наиболее лучшим и распространенным вариантом является заказ автомобиля у официального представителя, который организовывает все нюансы с транспортировкой и дает гарантию на дальнейшую работу. 


Купить автомобиль Tesla возможно несколькими способами:


1) Через посредника. Такая услуга довольно дорогостоящая, но очень удобна для заказчика, так как ему не нужно никуда ездить и разбираться с возможными проблемами.


2) Заказать авто на официальном сайте компании и в дальнейшем забрать его в самой близкой стране, в которой расположен представительский центр Tesla. Стоит сказать, что после того как владелец забрал автомобиль, ему нужно будет оплатить стоимость ввоза машины и ее дальнейшую регистрацию в ГИБДД.


3) Наиболее легкий и дешевый способ – покупка поддержанного автомобиля на территории России.


После прочтения статьи становиться понятно, что человеку который захотел приобрести электрокар Tesla нужно разобраться со следующими нюансами:

- сколько стоит тесла в России;

- каким способом возможно приобрести автомобиль;

- в случае покупки за границей, нужно знать все пошлины которые придется оплатить на территории России;

- различные вопросы по доставке и гарантии.


Стоит сказать, что при покупке такого автомобиля через посредника нужно быть очень осторожным, так как очень легко можно попасться на мошенников и лишится довольно больших денег. Если отнестись к вопросу со всей ответственностью, взвесить все за и против, возможно с легкостью приобрести прекрасный электрокар, который будет радовать владельца на протяжении долгих лет.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика