Автомобиль - надежный спутник современного человека

Заманчивой мечтой любого россиянина является хороший автомобиль. Он может стать надёжным другом и постоянным спутником, даже в том случае, если машина далеко не самой престижной марки. Детище российского автопрома или подержанная иномарка, даже металлолом допотопного советского производства, может стать верным помощником для всей семьи и источником радости для своего владельца.

Но качественное, современное и комфортабельное авто – это заманчиво. Особенно если это изысканный иностранец от известного производителя мирового бренда, который манит, сверкающим на солнце, чудесным лаком, пахнет свежей краской и предстаёт перед покупателем во всём своём впечатляющем блеске.

Однако, каждому известно, что подобное удовольствие не из самых дешёвых. Руки чешутся купить, глаза горят нездоровым азартом, а материальные возможности красноречиво кричат о том, что подобную роскошь себе совершенно нельзя позволить.

Выход понятен, нужно оформлять в кредит. И дело обойдётся без разочарований и томительных, нервозных ожиданий. Как результат – покупатель получает автомобиль с современными техническими возможностями и самыми наилучшими характеристиками. И именно так сбываются мечты!

2. Приобретение автомобиля в кредит – залог успешного ведения бизнеса.
Успешному предпринимателю, без сомнения, выгодно брать автомобиль в кредит, потому что хорошая машина является залогом выгодного ведения дел и источником дохода для любого бизнесмена. Кредиты – это источники дополнительных возможностей, и разумный человек просто не может упустить шанса, чтобы ими не воспользоваться. В этом случае, на затратах в связи с покупкой можно изрядно сэкономить, а удачное приобретение, работая на делового человека, само по себе будет приносить доход. Выигранные от удачного вложения средства можно с успехом потратить на погашение ежемесячных взносов по кредиту. А экономия даст возможность расходовать деньги на развитие делового предприятия.

3. Некоторые полезные советы.
• Выгодней приобретать в кредит новую машину, потому что, как правило, условия сделки, в данном случае, гораздо выгоднее, проценты ощутимо ниже, а сроки погашения ссуды продолжительнее, чем в случаях с подержанными автомобилями. А многие банки, идя навстречу своим клиентам, не предусматривают в договоре внесение первоначального взноса покупателями новых машин.
• Лучше до совершения сделки со всей серьёзностью взвесить собственные возможности и обращаться с просьбой о выдаче кредита только в надёжные банки с проверенной и, ничем незапятнанной, репутацией. Чтобы не нажить в дальнейшем крупных неприятностей, следует внимательно читать договор, в особенности пункты, расположенные не на главных страницах и написанные мелким шрифтом. Не следует слепо доверяться малоизвестным, неавторитетным банкам и страховым компаниям, которые предлагают, до неразумного, привлекательные условия.
• Удобней и выгодней всего, если в качестве кредитора будет выступать структура, много лет работающая на рынке, и предлагающая выгодные программы кредитования.
• Большинство современных автосалонов успешно сотрудничают с рядом банков и это позволяет оформить кредит без особых проволочек и прямо на месте в течении часа. Либо в качестве кредитора может выступать структура, рекомендованная компанией-производителем.
Большим везением может оказаться возможность сэкономить на какой-нибудь выгодной рекламной акции, а исчерпывающую информацию об этом можно найти в интернете.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика